चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

चिठियाँ नी आउंदियाँ मैनु तेरी चिठियाँ नी आउंदियाँ,
ग्यारस में याद तेरी सताती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

सब को तूने दिया भुलावा सारे ोहंच गये खाटू,
मुझको तू बस ये बतादे तुझ बिन दिन कैसे काटू,
रोते हुये दिल को मनाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

ग्यारस आई स्जा है खाटू मेरा दिल वीरान है,
श्याम का प्रेमी क्यों रो रहा है दुनिया ये हैरान है,
फिर भी ये मूरत तेरी सजाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

तेरे दर की प्यारी झांकी दुनिया में मशहूर है,
मुझको इस से दूर क्यों रखा मेरा क्या कसूर है,
कन्हियाँ मैं तेरा शूकर मनाती रही,
सारी रात तेरी याद मुझे आती रही,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

chithiyaan nee aaundiyaan mainu teree chithiyaan nee aaundiyaan,
gyaaras mein yaad teree sataatee rahee,
saaree raat teree yaad mujhe aatee rahee,

sab ko toone diya bhulaava saare pohanch gaye khaatoo,
mujhako too bas ye bataade tujh bin din kaise kaatoo,
rote huye dil ko manaatee rahee,
saaree raat teree yaad mujhe aatee rahee,

gyaaras aaee sja hai khaatoo mera dil veeraan hai,
shyaam ka premee kyon ro raha hai duniya ye hairaan hai,
phir bhee ye moorat teree sajaatee rahee,
saaree raat teree yaad mujhe aatee rahee,

tere dar kee pyaaree jhaankee duniya mein mashahoor hai,
mujhako is se door kyon rakha mera kya kasoor hai,
kanhiyaan main tera shookar manaatee rahee,
saaree raat teree yaad mujhe aatee rahee,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

तेरा जी मैं तेरा जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
हीरो का हार दे या अपना प्यार दे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
हीरो का हार दे या अपना प्यार दे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
ओ सांवरे तेरी दुनिया दीवानी है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
मोरे कान्हा मोरे सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
श्याम तेरी दुनिया दीवानी है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
नौबत बाज रहे द्वारे पे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
हिंदी में भजन लिरिक्स | इंग्लिश में भजन लिरिक्स

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *