चाहत तेरी श्याम चाहत तेरी
चाहत तेरी श्याम वैरण बन गई
बिन तेरे जिंदगानी तडपन बन गई
चाहत तेरी श्याम वैरण बन गई
ठंडी हवाए तेरी याद लेके आये
चांदनी आ कर मेरे तन को जलाए
हर पल इक नई श्याम उल्जन बन गई
बिन तेरे जिंदगानी तडपन बन गई
चाहत तेरी श्याम वैरण बन गई
बचने की मेरी कोई आस नही है
जिन्दा हु लेकिन तन में सास नही है
तन की ही सांसे अब दुश्मन बन गई
बिन तेरे जिंदगानी तडपन बन गई
चाहत तेरी श्याम वैरण बन गई
आखे बरस रही तेरे इन्तजार में.
क्या से क्या हो गई हु मैं तेरे प्यार में
पागल जैसी मेरी श्याम हालत बन गई
बिन तेरे जिंदगानी तडपन बन गई
चाहत तेरी श्याम वैरण बन गई
और न तडपा तू जल्दी से आजा
शर्मा को अपनी आके सूरत दिखा जा
बेचैनी श्याम अब घुटन सी बन गई
बिन तेरे जिंदगानी तडपन बन गई
चाहत तेरी श्याम वैरण बन गई
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स
chaahat teree shyaam chaahat teree
chaahat teree shyaam vairan ban gaee
bin tere jindagaanee tadapan ban gaee
chaahat teree shyaam vairan ban gaee
thandee havae teree yaad leke aaye
chaandanee aa kar mere tan ko jalae
har pal ik naee shyaam uljan ban gaee
bin tere jindagaanee tadapan ban gaee
chaahat teree shyaam vairan ban gaee
bachane kee meree koee aas nahee hai
jinda hu lekin tan mein saas nahee hai
tan kee hee saanse ab dushman ban gaee
bin tere jindagaanee tadapan ban gaee
chaahat teree shyaam vairan ban gaee
aakhe baras rahee tere intajaar mein.
kya se kya ho gaee hu main tere pyaar mein
paagal jaisee meree shyaam haalat ban gaee
bin tere jindagaanee tadapan ban gaee
chaahat teree shyaam vairan ban gaee
aur na tadapa too jaldee se aaja
sharma ko apanee aake soorat dikha ja
bechainee shyaam ab ghutan see ban gaee
bin tere jindagaanee tadapan ban gaee
chaahat teree shyaam vairan ban gaee
Pingback: Bhajans Lyrics From stories.p-page.com – stories.p-page