Contents in This Post From stories.p-page.com
चल साईं के दवार साईं भाग्यबिदाता उसकी महिमा अप्रमपार…
नैना मेरे भर आये साईं की याद सताए…
दुनिया जिसे ठुकराए साईं गले से लगाए…
हम भी तेरी शोहरत सुन के बाबा तेरी शिर्डी में आये…
साईं दुनिया से कहते है कारवा…
कल जो कुछ भी हुआ है…
उसका अलग ही मजा है…
जो साईं चाहते है वो ही आज हुआ है…
तकलीफों में जीना सीखो यही महोबत का मजा है…
चल आ चल आ साथ मेरे……..
पत्थर रो पड़ता है दुःख से क्यों डरता है…
साईं सबका दाता अच्छा ही करता है…
दुनिया उसको भूल न पाए जो रब पे मरता है…
चल आ चल आ साथ मेरे……..
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स- हिंदी में भजन लिरिक्स
chal saeen ke davaar saeen bhaagyabidaata usakee mahima apramapaar…
naina mere bhar aaye saeen kee yaad satae…
duniya jise thukarae saeen gale se lagae…
ham bhee teree shoharat sun ke baaba teree shirdee mein aaye…
saeen duniya se kahate hai kaarava…
kal jo kuchh bhee hua hai…
usaka alag hee maja hai…
jo saeen chaahate hai vo hee aaj hua hai…
takaleephon mein jeena seekho yahee mahobat ka maja hai…
chal aa chal aa saath mere……..
patthar ro padata hai duhkh se kyon darata hai…
saeen sabaka daata achchha hee karata hai…
duniya usako bhool na pae jo rab pe marata hai…
chal aa chal aa saath mere……..
Pingback: रोज सारे गम हमारे दूर करता कौन है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page