Contents in This Post From stories.p-page.com
चल कावड़िया रे चल चल कावड़िया,
कावड उठा के चल कावड़िया,
बोल बम बोल बम कावड़िया
कावड उठा के चल चल कावड़िया,
पवन भूमि है देवो की ये हरिद्वार,
पाप यहाँ धुलते वो है गंगा जी की धार,
सच कहता हु तेरा होगा उधार,
शिव शम्भू करता है पावन चमत्कार,
गंगा जी में धुब्की लगा के कवाडिया,
बोल बम बोल बम कावड़िया
कावड उठा के चल चल कावड़िया,
सोच के ना डर कैसे चल पाए गा,
शिव शम्भू मंजिल पे पौंच जायेगा,
गोरा मैया रखती है भक्तो का ध्यान,
नीलकंठ बाबा मेरे बड़े दया वान,
शिव का ध्यान लगले कावड़िया,
बोल बम बोल बम कावड़िया
कावड उठा के चल चल कावड़िया,
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन
chal kaavadiya re chal chal kaavadiya,
kaavad utha ke chal kaavadiya,
bol bam bol bam kaavadiya
kaavad utha ke chal chal kaavadiya,
pavan bhoomi hai devo kee ye haridvaar,
paap yahaan dhulate vo hai ganga jee kee dhaar,
sach kahata hu tera hoga udhaar,
shiv shambhoo karata hai paavan chamatkaar,
ganga jee mein dhubkee laga ke kavaadiya,
bol bam bol bam kaavadiya
kaavad utha ke chal chal kaavadiya,
soch ke na dar kaise chal pae ga,
shiv shambhoo manjil pe paunch jaayega,
gora maiya rakhatee hai bhakto ka dhyaan,
neelakanth baaba mere bade daya vaan,
shiv ka dhyaan lagale kaavadiya,
bol bam bol bam kaavadiya
kaavad utha ke chal chal kaavadiya,
Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – shiv bhajan
- बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- सरवन जैसा नही रे सेवक हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- Bhajan Lyircs
- कपूर पिंड वाली माँ भंडारी बैठी खोलके हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- भोले बाबा की शरण में आओ हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- दुःख वी बथेरे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स