Contents in This Post From stories.p-page.com
चलो मन गंगा यमुना तीर….
गंगा यमुना निर्मल पानी शीतल होत चली….
चलो मन गंगा यमुना तीर….
बंसी बजावत गावत कान्हा संग लिए बलवीर….
गंगा यमुना निर्मल पानी शीतल होत चली….
चलो मन गंगा यमुना तीर….
मोर मुकट पीताम्भर सोहे….
कुंडल छलकत ही….
गंगा यमुना निर्मल पानी शीतल होत चली….
चलो मन गंगा यमुना तीर….
मीरा के प्रबु गिरधर नागर चरणों पर है सीर….
गंगा यमुना निर्मल पानी शीतल होत चली….
चलो मन गंगा यमुना तीर….
- ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- फिर कौन बिगाड़ेगा जब राम सहारा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- स्वर्ग से आई है मेरी माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स
chalo man ganga yamuna teer….
ganga yamuna nirmal paanee sheetal hot chalee….
chalo man ganga yamuna teer….
bansee bajaavat gaavat kaanha sang lie balaveer….
ganga yamuna nirmal paanee sheetal hot chalee….
chalo man ganga yamuna teer….
mor mukat peetaambhar sohe….
kundal chhalakat hee….
ganga yamuna nirmal paanee sheetal hot chalee….
chalo man ganga yamuna teer….
meera ke prabu giradhar naagar charanon par hai seer….
ganga yamuna nirmal paanee sheetal hot chalee….
chalo man ganga yamuna teer….
Pingback: Other Best Readings From Stories.p-page.com Posts – stories.p-page
Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page