चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे
उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे

संवारे सलोने को रंग मैं लगाऊ गी
काले को आज मैं तो लाल बनाऊगी
्यारा प्यारा आये ये त्यौहार के होली खेले गे
उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे

रंग गुलाल की भर ली है झोली
संग ले जाऊ गा भगतो की टोली
मने पिचकारी कर ली तयार के होली खेले गे

श्याम संग होली का बड़ा ही आनंद है
अरे केसरिया रंग मेरे श्याम को पसंद है
गोर मुखड़े को रंगु बार बार
उड़े रंगों की छावे बहार…
के होली खेले गे

भीम सेन फागुन में आवे हर साल है
भगतो के संग देखो करता धमाल है
गुण गाता है राम अवतार होली खेलेगे

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

chalo chalo re shyaam ke dvaar holee khelege
ude rangon kee chhaave bahaar ke holee khele ge

sanvaare salone ko rang main lagaoo gee
kaale ko aaj main to laal banaoogee
pyaara pyaara aaye ye tyauhaar ke holee khele ge
ude rangon kee chhaave bahaar ke holee khele ge

rang gulaal kee bhar lee hai jholee
sang le jaoo ga bhagato kee tolee
mane pichakaaree kar lee tayaar ke holee khele ge

shyaam sang holee ka bada hee aanand hai
are kesariya rang mere shyaam ko pasand hai
gor mukhade ko rangu baar baar
ude rangon kee chhaave bahaar…
ke holee khele ge

bheem sen phaagun mein aave har saal hai
bhagato ke sang dekho karata dhamaal hai
gun gaata hai raam avataar holee khelege

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

1 thought on “चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.