चरणों में आपके है भगवन नमन हमारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तर्ज-मेरा आपकी कृा से सब काम हो रहा है

चरणों में आपके है भगवन नमन हमारा
प्रभु आपको समर्पित सादर भजन हमारा

वसुदेव-देवकी के हैं सुत किशन-कन्हैया
सुख उनकी माँ का लेकिन पाईं यशोदा मैया
इतराती मथुरा उनको कहके ललन हमारा
प्रभु आपको——-

त्रेता में रामचन्दर द्वापर में श्याम सुन्दर
हर युग में पापियों की आप आये मौत बनकर
कलियुग में धन्य होगा प्रभु कब वतन हमारा
प्रभु आपको——–

इक ओर बोलती है मोहन बड़े हैं छलिया
फिर भी है देखो उनकी दीवानी सारी दुनिया
मुरली की धुन में नाचे झूमे है मन हमारा
प्रभु आपको———

जीवन में हर क़दम पर प्रभु आपकी कृपा हो
माधव हमारे ऊपर गर आपकी दया हो
‘हरि’चीज़ क्या है धरती होगा गगन हमारा
प्रभु आपको——-

चरणों में आपके है भगवन नमन हमारा
प्रभु आपको समर्पित सादर भजन हमारा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

tarj-mera aapakee krpa se sab kaam ho raha hai

charanon mein aapake hai bhagavan naman hamaara
prabhu aapako samarpit saadar bhajan hamaara

vasudev-devakee ke hain sut kishan-kanhaiya
sukh unakee maan ka lekin paeen yashoda maiya
itaraatee mathura unako kahake lalan hamaara
prabhu aapako——-

treta mein raamachandar dvaapar mein shyaam sundar
har yug mein paapiyon kee aap aaye maut banakar
kaliyug mein dhany hoga prabhu kab vatan hamaara
prabhu aapako——–

ik or bolatee hai mohan bade hain chhaliya
phir bhee hai dekho unakee deevaanee saaree duniya
muralee kee dhun mein naache jhoome hai man hamaara
prabhu aapako———

jeevan mein har qadam par prabhu aapakee krpa ho
maadhav hamaare oopar gar aapakee daya ho
haricheez kya hai dharatee hoga gagan hamaara
prabhu aapako——-

charanon mein aapake hai bhagavan naman hamaara
prabhu aapako samarpit saadar bhajan hamaara

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan liriks

Leave a Comment

Your email address will not be published.