घर घर सवारा आएगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

घर घर सवारा आएगा श्याम नाम ही छाएगा…
एक ही नारा एक ही नाम जय श्री श्याम जय श्री श्याम…

श्याम ध्वजा उठाये गे मन की मुरादे ायेगे…
ये संकल्प हमारा है खाटू सवच बनायेगे…

भारत का अभिमान है खाटू सबके मन की आन है खाटू…
चपा चपा गूंजे गा श्री श्याम के जयकारो से…
हेल्लो हाय छोड़ना होगा जय श्री श्याम कहना होगा…
श्याम जी के काम में टांग जो अडाये गा…
श्याम जी का सन वो बच नही पायेगा…
जय श्री श्याम जय श्री श्याम…

तोड़ दो सीमाये तोड़ दो दीवारे खाटू चले गा श्री श्याम के सहारे…
बच्चा बच्चा श्याम का संवारे के काम का…
है कटर श्याम प्रेमी इतहास नया बनाये गे…
पुरे संसार को खाटू धाम बनाये गे…
प्यारा धाम बनाये गे खाटू धाम बनाये गे
जय श्री श्याम जय श्री श्याम…

पूरा भारत भर जाये गा श्याम के दीवानों से…
चपा चपा गूंजे गा श्री श्याम के जय कारो से…
एक बार नही सो बार यही दोहराए गे…
जय श्री श्याम जय श्री श्याम गायेगे…

मुझे कसम भगवत गीता की मैं गीत वाही दोहराऊ गा…
श्याम जी के भक्त है जय श्री श्याम ही गायेगे…
मैं भी बोलू तुम भी बोलो बोले पूरा खाटू धाम…
जय श्री श्याम जय श्री श्याम ॥
हम कसम श्याम की खाते है मंदिर भव्य बनाये गये…
खाटू धाम चमकाएगे जय श्री श्याम गायेगे.
चपा चपा गूंजे गा श्री श्याम के जय कारो से…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

ghar ghar savaara aaega shyaam naam hee chhaega…
ek hee naara ek hee naam jay shree shyaam jay shree shyaam…

shyaam dhvaja uthaaye ge man kee muraade paayege…
ye sankalp hamaara hai khaatoo savach banaayege…

bhaarat ka abhimaan hai khaatoo sabake man kee aan hai khaatoo…
chapa chapa goonje ga shree shyaam ke jayakaaro se…
hello haay chhodana hoga jay shree shyaam kahana hoga…
shyaam jee ke kaam mein taang jo adaaye ga…
shyaam jee ka san vo bach nahee paayega…
jay shree shyaam jay shree shyaam…

tod do seemaaye tod do deevaare khaatoo chale ga shree shyaam ke sahaare…
bachcha bachcha shyaam ka sanvaare ke kaam ka…
hai katar shyaam premee itahaas naya banaaye ge…
pure sansaar ko khaatoo dhaam banaaye ge…
pyaara dhaam banaaye ge khaatoo dhaam banaaye ge
jay shree shyaam jay shree shyaam…

poora bhaarat bhar jaaye ga shyaam ke deevaanon se…
chapa chapa goonje ga shree shyaam ke jay kaaro se…
ek baar nahee so baar yahee doharae ge…
jay shree shyaam jay shree shyaam gaayege…

mujhe kasam bhagavat geeta kee main geet vaahee doharaoo ga…
shyaam jee ke bhakt hai jay shree shyaam hee gaayege…
main bhee boloo tum bhee bolo bole poora khaatoo dhaam…
jay shree shyaam jay shree shyaam .
ham kasam shyaam kee khaate hai mandir bhavy banaaye gaye…
khaatoo dhaam chamakaege jay shree shyaam gaayege.
chapa chapa goonje ga shree shyaam ke jay kaaro se…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “घर घर सवारा आएगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: एह मेरे मन तू चल मोहन के पास इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.