घर को शिरडी बना दो साई हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

मेरे घर साईं तेरा शिर्डी है दूर,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,
मैं यहाँ भी रहू तेरी ही कहलाऊ,
अपने चरणों में जगा दो रे साईं,
मेरे घर से साईं तेरा शिरडी है दूर,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

शिर्डी से दूर हु मैं तो मजबूर हु,
आ सकता नही जब भी चाहू वाह,
इसी अरदास है दिल में ही ्यास है,
ये दूरियां अब तो मिटा दो साईं,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

आँखे बंद जब करू तुम को ही पाऊ मैं,
आँखे खोलू तो भी धन्य हो जाऊ मैं,
तेरे दीदार से मेरा कल्याण हो,
मेरे दिल में भी ज्योति जला दो रे साईं,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

जब भी संसार से बन के जाऊ हवा,
तब भी गोदी में अपने रखना सदा,
ना कोई फांसले न कोई मज़बूरी हो,
अपना चाकर तो बना लो साईं,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -साईं भजन

mere ghar saeen tera shirdee hai door,
mere ghar ko hee shiradee bana do saeen,
main yahaan bhee rahoo teree hee kahalaoo,
apane charanon mein jaga do re saeen,
mere ghar se saeen tera shiradee hai door,
mere ghar ko hee shiradee bana do saeen,

shirdee se door hu main to majaboor hu,
aa sakata nahee jab bhee chaahoo vaah,
isee aradaas hai dil mein hee pyaas hai,
ye dooriyaan ab to mita do saeen,
mere ghar ko hee shiradee bana do saeen,

aankhe band jab karoo tum ko hee paoo main,
aankhe kholoo to bhee dhany ho jaoo main,
tere deedaar se mera kalyaan ho,
mere dil mein bhee jyoti jala do re saeen,
mere ghar ko hee shiradee bana do saeen,

jab bhee sansaar se ban ke jaoo hava,
tab bhee godee mein apane rakhana sada,
na koee phaansale na koee mazabooree ho,
apana chaakar to bana lo saeen,
mere ghar ko hee shiradee bana do saeen,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -saeen bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.