Contents in This Post From stories.p-page.com
गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे
हाथो में बंसी लेके तेरे लिए
रास रचाए चलो रास रचाए…
झूमे नाचे गाये रे
इक दूजे में खो जाए रे
बरसाने आया यमुना पार कर के राधा मैं तेरे लिए
झुला झूले गी राधा रानी श्याम झुला देंगे
गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे
हाथो में बंसी लेके तेरे लिए
वृन्दावन की कुञ्ज गली में मच गया यम का शोर
माखन की चोरी करने देखो आया नन्द किशोर
गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे
हाथो में बंसी लेके तेरे लिए
- राधा जी के सनम पेड़ ऐसा कदम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- चरणों में है वंदना सुन लो हे हनुमान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हर बार तेरे दर पे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तकदीर वाले है जो माँ की करे भगति इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- या तो दर्शन देने मईया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- किसी का तुम्हे जब सहारा न हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन
gokul se aaya kaanha gokul se re
haatho mein bansee leke tere lie
raas rachae chalo raas rachae…
jhoome naache gaaye re
ik dooje mein kho jae re
barasaane aaya yamuna paar kar ke raadha main tere lie
jhula jhoole gee raadha raanee shyaam jhula denge
gokul se aaya kaanha gokul se re
haatho mein bansee leke tere lie
vrndaavan kee kunj galee mein mach gaya yam ka shor
maakhan kee choree karane dekho aaya nand kishor
gokul se aaya kaanha gokul se re
haatho mein bansee leke tere lie