गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर….

माखन माँ यशोदा छुावे कान्हा ढूंढ ढूंढ को खावे….
गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर….

राधा रानी शोर मचाये कान्हा मोहे क्यों सताये….
गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर….

पंकज पन शिव दिल से भुलाये कान्हा मेरा क्यों न आये….
गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

galee galee mein mach gaya shor aaya dekho maakhan chor….

maakhan maan yashoda chhupaave kaanha dhoondh dhoondh ko khaave….
galee galee mein mach gaya shor aaya dekho maakhan chor….

raadha raanee shor machaaye kaanha mohe kyon sataaye….
galee galee mein mach gaya shor aaya dekho maakhan chor….

pankaj pan shiv dil se bhulaaye kaanha mera kyon na aaye….
galee galee mein mach gaya shor aaya dekho maakhan chor….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तुम्हारी याद आती है बताओ क्या करे मोहन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.