खुशियां सबको लुटाता जा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

खुशियां सबको लुटाता जा
घट घट में है साईं मोरा
सबको ्यार देता जा
खुशियां सबको लुटाता जा
चार दिनों की ज़िन्दगी

सुख दुःख में तू यूं बन जाना
साईं साईं रटते जाना
सुख दुःख में तू यूं बन जाना
साईं साईं रटते जाना
साईं बेडा पार करेंगे
मन को धीर बंधाता जा
खुशियां सबको लुटाता जा
चार दिनों की ज़िन्दगी

ये दुनिया है रैन बसेरा
क्यों करता है मेरा मेरा
ये दुनिया है रैन बसेरा
क्यों करता है मेरा मेरा

यहां की दौलत यहीं रहेगी
दया धर्म से रहता जा
खुशियां सबको लुटाता जा
चार दिनों की ज़िन्दगी

ना बैर किसी से करना है
हम सब भाई भाई है
ना बैर किसी से करना है
हम सब भाई भाई है
साईं के सब रूप जानकर
श्रद्धा भक्ति बढ़ाता जा
खुशियां सबको लुटाता जा
चार दिनों की ज़िन्दगी में
खुशियाँ सबको लुटाता जा
घटघट में है साईं मोरा

सबको प्यार देता जा
खुशियां सबको लुटाता जा
चार दिनों की ज़िन्दगी

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

khushiyaan sabako lutaata ja
ghat ghat mein hai sai mora
sabako pyaar deta ja
khushiyaan sabako lutaata ja
chaar dinon kee zindagee

sukh duhkh mein too yoon ban jaana
sai sai ratate jaana
sukh duhkh mein too yoon ban jaana
sai sai ratate jaana
sai beda paar karenge
man ko dheer bandhaata ja
khushiyaan sabako lutaata ja
chaar dinon kee zindagee

ye duniya hai rain basera
kyon karata hai mera mera
ye duniya hai rain basera
kyon karata hai mera mera

yahaan kee daulat yaheen rahegee
daya dharm se rahata ja
khushiyaan sabako lutaata ja
chaar dinon kee zindagee

na bair kisee se karana hai
ham sab bhaee bhaee hai
na bair kisee se karana hai
ham sab bhaee bhaee hai
sai ke sab roop jaanakar
shraddha bhakti badhaata ja
khushiyaan sabako lutaata ja
chaar dinon kee zindagee mein
khushiyaan sabako lutaata ja
ghataghat mein hai sai mora

sabako pyaar deta ja
khushiyaan sabako lutaata ja
chaar dinon kee zindagee

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – sai bhajan Lyrics

2 thoughts on “खुशियां सबको लुटाता जा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हमारे दो ही रिश्तेदार इक है शक्ति इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: ॐ सुंदरम् ॐ राम सुंदरम् इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.