खाटू वाले श्याम बाबा तुझे ही तो पाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

खाटू वाले श्याम बाबा तुझे ही तो ाना है
अमृत का प्याला अब पी के ही जाना है
वयदा है तुझसे बाबा उसे तोड़ उसे तो निभाना है….
तुझसे दिल लगाना है तुझसे दिल लगाना है

लगाया जो दिल दुनिया से उसे तो हटाना है….
ठुकराया जिस न मुझे जालिम जमाना है….
खाटू वाले बाबा तुझको अपना बनाना है
अमृत का प्याला अब पी के ही जाना है

वक़्त गवाया बहुत अब न गवाना है….
लुटाया था सब दुनिया पे अब न लुटाना है….
आई दर पे तेरे अब कही न जाना है
अमृत का प्याला अब पी के ही जाना है

सोई है भगती मेरी उसे तो जगाना है….
प्यास जो लगी नयन में प्यास बुजाना है….
करदो करिश्मा बाबा दुश्मन जमाना है
अमृत का प्याला अब पी के ही जाना है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

khaatoo vaale shyaam baaba tujhe hee to paana hai
amrt ka pyaala ab pee ke hee jaana hai
vayada hai tujhase baaba use tod use to nibhaana hai….
tujhase dil lagaana hai tujhase dil lagaana hai

lagaaya jo dil duniya se use to hataana hai….
thukaraaya jis na mujhe jaalim jamaana hai….
khaatoo vaale baaba tujhako apana banaana hai
amrt ka pyaala ab pee ke hee jaana hai

vaqt gavaaya bahut ab na gavaana hai….
lutaaya tha sab duniya pe ab na lutaana hai….
aaee dar pe tere ab kahee na jaana hai
amrt ka pyaala ab pee ke hee jaana hai

soee hai bhagatee meree use to jagaana hai….
pyaas jo lagee nayan mein pyaas bujaana hai….
karado karishma baaba dushman jamaana hai
amrt ka pyaala ab pee ke hee jaana hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.