खाटू वाले मेरे श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तेरे जैसा और न कोई दे सकता जो शीश का दान
खाटू वाले मेरे श्याम नीले वाले मेरे श्याम

हारे का तू हो गा सहारा बात ये मांगेगा जग सारा…
तुझ संग जो भी टकराएगा जीवत ना वो रेह ायेगा
जप तप करके शक्ति माँ से पाया था तूने वरदान
खाटू वाले मेरे श्याम नीले वाले मेरे श्याम

तीन वान तरकश में लाया युद में जब मेरा श्याम था आया
बोले भगवन परिचय देदो बर्बरीक ने सार बताया
हार रहा है कौन याहा पर कर दूंगा उसका कल्याण
खाटू वाले मेरे श्याम नीले वाले मेरे श्याम

इन वानो में शक्ति एसी बरम अस्त्र में थी प्रभु जैसी…
इसका छेदा बच न पाए ऐसाशक्ति माँ की कह्ती…
पीपल का हर पता छेदा तूने दे ढाला परमान
खाटू वाले मेरे श्याम नीले वाले मेरे श्याम

माही ने ये कथा बताई सुन शरदा से सुन लो मेरे भाई
ये महिमा है श्याम मेरे की
महाभारत में गई बताई युगों युगों से इस गाथा को गाते आये है विज्ञान
खाटू वाले मेरे श्याम नीले वाले मेरे श्याम

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

tere jaisa aur na koee de sakata jo sheesh ka daan
khaatoo vaale mere shyaam neele vaale mere shyaam

haare ka too ho ga sahaara baat ye maangega jag saara…
tujh sang jo bhee takaraega jeevat na vo reh paayega
jap tap karake shakti maan se paaya tha toone varadaan
khaatoo vaale mere shyaam neele vaale mere shyaam

teen vaan tarakash mein laaya yud mein jab mera shyaam tha aaya
bole bhagavan parichay dedo barbareek ne saar bataaya
haar raha hai kaun yaaha par kar doonga usaka kalyaan
khaatoo vaale mere shyaam neele vaale mere shyaam

in vaano mein shakti esee baram astr mein thee prabhu jaisee…
isaka chheda bach na pae aisaashakti maan kee kahtee…
peepal ka har pata chheda toone de dhaala paramaan
khaatoo vaale mere shyaam neele vaale mere shyaam

maahee ne ye katha bataee sun sharada se sun lo mere bhaee
ye mahima hai shyaam mere kee
mahaabhaarat mein gaee bataee yugon yugon se is gaatha ko gaate aaye hai vigyaan
khaatoo vaale mere shyaam neele vaale mere shyaam

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

https://www.youtube.com/watch?v=XXIahOXWFxY

1 thought on “खाटू वाले मेरे श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: घर घर सवारा आएगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *