Contents in This Post From stories.p-page.com
खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम करे सब पे किरपा करे सब के काम…
नही जाए खाली जो जपते है नाम
करे सब पे किरपा करे सब के काम…
खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम
नाव मेरी बीच भवर पार लगा दे
डूब न जाऊ प्रभु अब तू ही बचा ले
अपनी इक नजर मुझपे ढाल दे
मेरे सारे गम अब तो टाल दे
तू ही मेरी मंजिल जपता मैं तेरा नाम
खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम
जो भी प्रभु दर पे तेरे हार के आया
तूने उसके कष्ट को इक पल में मिटाया…
हारे का तू ही एक सहारा मुझको संवारे लगता है प्यारा
अपनी नजर मुझपे अब करदे बाबा श्याम
खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम
आया शरण तेरी प्रभु देदे सहारा तेरे सिवा चलता नही मेरा गुजारा
ठोकरे प्रभु खाई है बहुत सुन ले संवारे दर्द है बहुत
जीतू आया तेरी शरण में बाबा श्याम
खाटू में बैठा मेरा बाबा श्याम
- खाटू जाने को जब मेरा मन बावरा ललचाता इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- दरबार में कन्हैया देखा अजब नजारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- दीवाने तेरे लखा होण गे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरी काया रहे अलमस्त इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मथुरा वृन्दावन में गूंजे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्सइंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्सइंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मोहन मुरली वालिया तूँ आजा वे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन
khaatoo mein baitha mera baaba shyaam kare sab pe kirapa kare sab ke kaam…
nahee jae khaalee jo japate hai naam
kare sab pe kirapa kare sab ke kaam…
khaatoo mein baitha mera baaba shyaam
naav meree beech bhavar paar laga de
doob na jaoo prabhu ab too hee bacha le
apanee ik najar mujhape dhaal de
mere saare gam ab to taal de
too hee meree manjil japata main tera naam
khaatoo mein baitha mera baaba shyaam
jo bhee prabhu dar pe tere haar ke aaya
toone usake kasht ko ik pal mein mitaaya…
haare ka too hee ek sahaara mujhako sanvaare lagata hai pyaara
apanee najar mujhape ab karade baaba shyaam
khaatoo mein baitha mera baaba shyaam
aaya sharan teree prabhu dede sahaara tere siva chalata nahee mera gujaara
thokare prabhu khaee hai bahut sun le sanvaare dard hai bahut
jeetoo aaya teree sharan mein baaba shyaam
khaatoo mein baitha mera baaba shyaam