खाटू जाने वालो का हर काम हो गया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

लोग मुझे कहते है खाटू क्यों जाते हो,
मैं उनसे कहता हु,
खाटू जाने वालो का हर काम हो गया,
बाबा ने किरा करदी मेरा भी नाम हो गया,
नाम हो गया मेरा नाम हो गया काम हो गया मेरा काम हो गया,

खाटू वाले श्याम धनि तू हारे का सहारा,
देख लिया इस जग को हमने कोई नहीं हमारा,
तू गिरते को उठाता पल में साथ निभाता,
चमत्कार दिखलाता
जो दर्द मुझे मिलता था अब आराम हो गया,
बाबा ने किरपा करदी मेरा भी नाम हो गया,

हारता हु जब इस दुनिया से जी मेरा गबराता,
आँखे न हो जाती सांवरियां सिर पे हाथ फिरता,
मुझे नहीं झुकने देता मुझे नहीं रोने देता बाहो में भर लेता,
मेरा घर परिवार खाटू धाम हो गया,
बाबा ने किरपा करदी मेरा भी नाम हो गया,

आरती शर्मा तेरी लाडली तुझे रिझाने आती है,
प्यारे प्यारे भजन सुना के तुझको रोज मनाती है,
राज मित्तल ने लिखा है सब से यही कहा है,
तूने दिल का हाल सुना है हर प्रेमी की जुबा पे तेरा नाम हो,
जय श्री श्याम हो गया,
बाबा ने किरपा करदी मेरा भी नाम हो गया,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

log mujhe kahate hai khaatoo kyon jaate ho,
main unase kahata hu,
khaatoo jaane vaalo ka har kaam ho gaya,
baaba ne kirapa karadee mera bhee naam ho gaya,
naam ho gaya mera naam ho gaya kaam ho gaya mera kaam ho gaya,

khaatoo vaale shyaam dhani too haare ka sahaara,
dekh liya is jag ko hamane koee nahin hamaara,
too girate ko uthaata pal mein saath nibhaata,
chamatkaar dikhalaata
jo dard mujhe milata tha ab aaraam ho gaya,
baaba ne kirapa karadee mera bhee naam ho gaya,

haarata hu jab is duniya se jee mera gabaraata,
aankhe na ho jaatee saanvariyaan sir pe haath phirata,
mujhe nahin jhukane deta mujhe nahin rone deta baaho mein bhar leta,
mera ghar parivaar khaatoo dhaam ho gaya,
baaba ne kirapa karadee mera bhee naam ho gaya,

aaratee sharma teree laadalee tujhe rijhaane aatee hai,
pyaare pyaare bhajan suna ke tujhako roj manaatee hai,
raaj mittal ne likha hai sab se yahee kaha hai,
toone dil ka haal suna hai har premee kee juba pe tera naam ho,
jay shree shyaam ho gaya,
baaba ne kirapa karadee mera bhee naam ho gaya,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – khaatoo shyaam bhajan

Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics
ले गया ले गया ले गया दिल मुरली वाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
ले गया ले गया ले गया दिल मुरली वाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
नि मैं नचना माँ दे द्वार द्वार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
मेला लग गया भगतो चिंतपूर्णी माँ दे वेहड़े इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
जीहदे साइयाँ दी झंजर पै जंदी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
हम है श्याम दिवाने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
चलो माँ दे दर चलिये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

Leave a Comment

Your email address will not be published.