खाटू की मिट्टी का तिलक इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

खाटू की मिट्टी का तिलक लगा के….
मैं धन्य हुई श्याम मेरे ने मैं दीवानी घूम रही तेरे नाम की दीवानी आई चौकठ े….
सांवरियां सुन मैं तो थी अनजानी अब हो गई दीवानी तेरे चितवन की ….
खाटू की मिट्टी का तिलक

ये दुनिया कुछ भी बोले तेरा मनवा खाटू ढोले….
मैं ते ओहडी चुनरिया तेरे नाम की हो बाबा….
श्याम मेरे ने मैं दीवानी घूम रही तेरे नाम की दीवानी आई चौकठ पे….

जीवन का आनंद मिला जो तू मिला मैं धन्य हुई….
ओ श्याम मेरे मैं तेरी ही जोगन बन के आई हु तेरी चौकठ पे….

तूने प्रीत की डोर बड़ाई है किस्मत रंग ले आई….
ये उम्र जाए कट तेरी सेवा में
ओ श्याम मेरे मैं तेरी ही जोगन बन के आई हु तेरी चौकठ पे….

मेरे तन मन का होश मुझे न आ भनु धन्य हुए श्याम मेरे मैं चोखानी संग तुझको रिझाने आई….
आई हु तेरी चौकठ पे….
खाटू की मिट्टी का तिलक लगा के….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

khaatoo kee mittee ka tilak laga ke….
main dhany huee shyaam mere ne main deevaanee ghoom rahee tere naam kee deevaanee aaee chaukath pe….
saanvariyaan sun main to thee anajaanee ab ho gaee deevaanee tere chitavan kee ….
khaatoo kee mittee ka tilak

ye duniya kuchh bhee bole tera manava khaatoo dhole….
main te ohadee chunariya tere naam kee ho baaba….
shyaam mere ne main deevaanee ghoom rahee tere naam kee deevaanee aaee chaukath pe….

jeevan ka aanand mila jo too mila main dhany huee….
o shyaam mere main teree hee jogan ban ke aaee hu teree chaukath pe….

toone preet kee dor badaee hai kismat rang le aaee….
ye umr jae kat teree seva mein
o shyaam mere main teree hee jogan ban ke aaee hu teree chaukath pe….

mere tan man ka hosh mujhe na aa bhanu dhany hue shyaam mere main chokhaanee sang tujhako rijhaane aaee….
aaee hu teree chaukath pe….
khaatoo kee mittee ka tilak laga ke….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “खाटू की मिट्टी का तिलक इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page

  2. Pingback: चाहता है सावरिया कोई ऐसा भी आ जाए… इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *