खाटू की नगरी में बैठा देव धणी मतवाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

खाटू की नगरी में बैठा देव धणी मतवाला
मोर छड़ी से खोल रहा वो बंद किस्मत का ताला
खाटू की नगरी में बैठा

कलयुग का अवतारी माता अहिलवती का लाला
तेरे संग भी नाचेगा वो जग को नाचने वाला
खाटू की नगरी में बैठा

मैं तो इतना जानू मेरा श्याम से गहरा नाता
श्याम ही मेरा ईष्ट देव है श्याम ही भाग्य विधाता
खाटू की नगरी में बैठा

श्याम रंग में जबसे मेरे बाबा ने रंग डाला
मोनिका तेरे भजनो से मुस्काये मुरलीवाला
खाटू की नगरी में बैठा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

khaatoo kee nagaree mein baitha dev dhanee matavaala
mor chhadee se khol raha vo band kismat ka taala
khaatoo kee nagaree mein baitha

kalayug ka avataaree maata ahilavatee ka laala
tere sang bhee naachega vo jag ko naachane vaala
khaatoo kee nagaree mein baitha

main to itana jaanoo mera shyaam se gahara naata
shyaam hee mera eesht dev hai shyaam hee bhaagy vidhaata
khaatoo kee nagaree mein baitha

shyaam rang mein jabase mere baaba ne rang daala
monika tere bhajano se muskaaye muraleevaala
khaatoo kee nagaree mein baitha

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.