क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,
हमे तेरा ही इक सहारा है,

ऐसी कौन सी भूल हुई भारी,
ब्रिज मंडल से कर गई न्यारी ,
मैं तो सदा सी चुकान हारी है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,
पर भाव शमा का तुम्हरा है,

कब किरा करोगी मम श्यामलयु,
श्री कृष्ण पिया अली दामिनी यु,
तूने सदा ही मुझको पाला है,
आगे भी भरोसा तेरा है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,

तुम दी जियो वास वृन्दावन में,
नित झाड़ू देऊँगी कुंजन में,
तेरे चरणों में जीवन काटू गी,
तेरा धाम प्राणो से प्यारा है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,

तुम कह दो अब मैं कहा जाऊ,
किस किस की दासी कहलाऊ,
मुझ जैसे दीं अनाथो के लिए खुला तुम्हारा दरबार है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

kyon rooth gaee brshabhaanu lallee hame tera hee ik sahaara hai,
hame tera hee ik sahaara hai,

aisee kaun see bhool huee bhaaree,
brij mandal se kar gaee nyaaree ,
main to sada see chukaan haaree hai,
kyon rooth gaee brshabhaanu lallee hame tera hee ik sahaara hai,
par bhaav shama ka tumhara hai,

kab kirapa karogee mam shyaamalayu,
shree krshn piya alee daaminee yu,
toone sada hee mujhako paala hai,
aage bhee bharosa tera hai,
kyon rooth gaee brshabhaanu lallee hame tera hee ik sahaara hai,

tum dee jiyo vaas vrndaavan mein,
nit jhaadoo deoongee kunjan mein,
tere charanon mein jeevan kaatoo gee,
tera dhaam praano se pyaara hai,
kyon rooth gaee brshabhaanu lallee hame tera hee ik sahaara hai,

tum kah do ab main kaha jaoo,
kis kis kee daasee kahalaoo,
mujh jaise deen anaatho ke lie khula tumhaara darabaar hai,
kyon rooth gaee brshabhaanu lallee hame tera hee ik sahaara hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

1 thought on “क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हर बार तेरे दर पे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.