क्या बिगाड़ेगा उसका जमाना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

क्या बिगाड़ेगा उसका जमाना…
राधा रानी का जो है दीवाना…

इक पल में किस्मत ये बदल जाती है…
सिर े आई मुसीबत भी तल जाती है…
मिलती है ज्ञान की इक नइ रोशनी…
पाप करमो की होली सी जल जाती है…
मिलता उस्को खुशी का खजाना…
राधा रानी का जो है दीवाना…

बस्सा चरणों में जिनके चारो धाम है…
सबकी बिगड़ी बनाने का ही काम है…
करती आखो में अगनी पवन में निहित…
पांच ततो में श्री राधा का नाम है…
उसने जीवन की परिभाषा जाना …
राधा रानी का जो है दीवाना…

राधा यु की शरण यो चला जाता है..
.किरत यश वेह्भव धन सम्पदा पाता है…
काल बेह्बीत होता निकट आने से पास
आने से यमराज गबराता है…
वेद गीता पुरानो ने माना राधा रानी का जो है दीवाना…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

kya bigaadega usaka jamaana…
raadha raanee ka jo hai deevaana…

ik pal mein kismat ye badal jaatee hai…
sir pe aaee museebat bhee tal jaatee hai…
milatee hai gyaan kee ik nai roshanee…
paap karamo kee holee see jal jaatee hai…
milata usko khushee ka khajaana…
raadha raanee ka jo hai deevaana…

bassa charanon mein jinake chaaro dhaam hai…
sabakee bigadee banaane ka hee kaam hai…
karatee aakho mein aganee pavan mein nihit…
paanch tato mein shree raadha ka naam hai…
usane jeevan kee paribhaasha jaana …
raadha raanee ka jo hai deevaana…

raadha yu kee sharan yo chala jaata hai..
.kirat yash vehbhav dhan sampada paata hai…
kaal behbeet hota nikat aane se paas
aane se yamaraaj gabaraata hai…
ved geeta puraano ne maana raadha raanee ka jo hai deevaana…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

 https://youtu.be/n8hXUI8WGxg

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *