कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो ेहर रहा करू
हर दम तुम्हारे ज्ञान के सागर में ही बहा करू

वाणी तुम्हारी हो मधुर मुरली के मीठे मीठे Bhajan Singer/ Bhajan Gayak -…
जादू का जिस में हो असर बंसी वही सूना करू
कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

मोर मुकट हो पीत पथ कुंडल हो कानो में पड़े…
दर्शन मुझे दिया करो विनती जब मैं किया करू
कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

रटना लगी है श्याम अब मुझको तुम्हारे दर्श की…
पडती नही जरा भी कल तुम ही तो हो मैं क्या करू
कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

krshn tumhaare dhyaan mein aatho pehar raha karoo
har dam tumhaare gyaan ke saagar mein hee baha karoo

vaanee tumhaaree ho madhur muralee ke meethe meethe bhajan singair/ bhajan gayak -…
jaadoo ka jis mein ho asar bansee vahee soona karoo
krshn tumhaare dhyaan mein aatho pehar raha karoo

mor mukat ho peet path kundal ho kaano mein pade…
darshan mujhe diya karo vinatee jab main kiya karoo
krshn tumhaare dhyaan mein aatho pehar raha karoo

ratana lagee hai shyaam ab mujhako tumhaare darsh kee…
padatee nahee jara bhee kal tum hee to ho main kya karoo
krshn tumhaare dhyaan mein aatho pehar raha karoo

inglish- hindee mein bhajan liriks– krshn bhajan

2 thoughts on “कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मैं तो होगी बाबरी श्यामा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *