Contents in This Post From stories.p-page.com
कुलदेवी की पूजा जो करता है दिन रात…
उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात…
हर इक भगत की कुल देवी होती है…
जिस के ही नाम से जलती घर में ये ज्योति है…
दुनिया पीछे चलती जब कुल देवी हो साथ…
उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात…
मैया किरपालु है ये बड़ी भोली भाली…
यही तो है माँ गोरा यही तो है माँ काली…
रूप अनेको पूजा पर कुल देवी के साथ…
उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात…
मेरी घडी मासर मैया साथ मेरे चलती भूल जाए उनको अगर हम ये महारी गलती…
मित्तल के हर दम तो मैया ही रहती साथ…
उसके जीवन में होती है खुशियों की बरसात…
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – रानी सती दादी भजन लिरिक्स- हिंदी में भजन लिरिक्स
kuladevee kee pooja jo karata hai din raat…
usake jeevan mein hotee hai khushiyon kee barasaat…
har ik bhagat kee kul devee hotee hai…
jis ke hee naam se jalatee ghar mein ye jyoti hai…
duniya peechhe chalatee jab kul devee ho saath…
usake jeevan mein hotee hai khushiyon kee barasaat…
maiya kirapaalu hai ye badee bholee bhaalee…
yahee to hai maan gora yahee to hai maan kaalee…
roop aneko pooja par kul devee ke saath…
usake jeevan mein hotee hai khushiyon kee barasaat…
meree ghadee maasar maiya saath mere chalatee bhool jae unako agar ham ye mahaaree galatee…
mittal ke har dam to maiya hee rahatee saath…
usake jeevan mein hotee hai khushiyon kee barasaat…