कुछ लेना न देना मगन रेहना
हे मगन रेहना जी भजन लिरिक्स करना
कुछ लेना न देना मगन रेहना
पांच तत्व का बना है पिंजरा….
भीतर बोल रही मैना
कुछ लेना न देना मगन रेहना
तेरा पिया तेरे घट में वसत है
देखो री सखी खोल नैना
कुछ लेना न देना मगन रेहना
गेहरी नदियाँ नाव पुराणी
केवटिया से मिले रेहना….
कुछ लेना न देना मगन रेहना
केहत कबीरा सुनो भाई साधू
प्रभु के चरण लिपट रेहना
कुछ लेना न देना मगन रेहना
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
kuchh lena na dena magan rehana
he magan rehana jee bhajan Lyrics karana
kuchh lena na dena magan rehana
paanch tatv ka bana hai pinjara….
bheetar bol rahee maina
kuchh lena na dena magan rehana
tera piya tere ghat mein vasat hai
dekho ree sakhee khol naina
kuchh lena na dena magan rehana
geharee nadiyaan naav puraanee
kevatiya se mile rehana….
kuchh lena na dena magan rehana
kehat kabeera suno bhaee saadhoo
prabhu ke charan lipat rehana
kuchh lena na dena magan rehana