किसी का तुम्हे जब सहारा न हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

किसी का तुम्हे जब सहाराहो,
जहां में कोई जब तुम्हारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

मिले जो ज़माने की ठोकर तुझे उठा कर गले से लगा लुंगी मैं,
जो रुसवा करे तेरे अपने तुझे तो समान तुझको दिलाऊंगी मैं ,
जो गर्दिश में तेरा गुजारा न हो भटकना भी तुझको गवारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

अकेले नहीं तुम ही संसार में है तुम से कई मेरे दरबार में,
ना छोड़ू गी तुमको मझदार में मिला लुंगी अपने ही परिवार में,
अगर तू किसी का दुलारा न हो किसी की भी आँखों का तारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

दुखी दीं हीं की मुश्कानो में मेरा रू तुझको नजर आएगा,
जो इन्शानियत न हो इंसान में वो जानवर ही तो कहलायेगा,
किसी ने तुझे तुझे अगर सवारा न हो तेरी गलतियों को सुदारा न हो,
आ जाना तब तुम शरण में मेरी,
मेरा दर खुला है खुला ही रहे गा तुम्हरे लिये
किसी का तुम्हे जब सहारा न हो,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन

kisee ka tumhe jab sahaara na ho,
jahaan mein koee jab tumhaara na ho,
aa jaana tab tum sharan mein meree,
mera dar khula hai khula hee rahe ga tumhare liye
kisee ka tumhe jab sahaara na ho,

mile jo zamaane kee thokar tujhe utha kar gale se laga lungee main,
jo rusava kare tere apane tujhe to samaan tujhako dilaoongee main ,
jo gardish mein tera gujaara na ho bhatakana bhee tujhako gavaara na ho,
aa jaana tab tum sharan mein meree,
mera dar khula hai khula hee rahe ga tumhare liye
kisee ka tumhe jab sahaara na ho,

akele nahin tum hee sansaar mein hai tum se kaee mere darabaar mein,
na chhodoo gee tumako majhadaar mein mila lungee apane hee parivaar mein,
agar too kisee ka dulaara na ho kisee kee bhee aankhon ka taara na ho,
aa jaana tab tum sharan mein meree,
mera dar khula hai khula hee rahe ga tumhare liye
kisee ka tumhe jab sahaara na ho,

dukhee deen heen kee mushkaano mein mera roop tujhako najar aaega,
jo inshaaniyat na ho insaan mein vo jaanavar hee to kahalaayega,
kisee ne tujhe tujhe agar savaara na ho teree galatiyon ko sudaara na ho,
aa jaana tab tum sharan mein meree,
mera dar khula hai khula hee rahe ga tumhare liye
kisee ka tumhe jab sahaara na ho,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – durga bhajan

1 thought on “किसी का तुम्हे जब सहारा न हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *