कितने गिनाऊ एहसान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

कितने गिनाऊ एहसान तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे….

लायक नही था फिर भी ना जाने मुझे में क्या ऐसा देखा
ापी अधम था तूने पलट दी मेरी कर्मो की रेखा
जग में बडाया मेरा मान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे….

तेरी शरण में क्या मैं बताऊ मैंने क्या क्या है पाया
मुश्किल डगर पे संग संग चला है मेरे बन कर के साया….
मंजिल बना दी आसान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे….

जन्मो जन्म का नाता जुडा जो तुमसे मर्जी न छुटे….
सांसो की डोरी टूटे भले ही तेरा बंधन न टूटे
तुम से है मेरी पहचान
तूने किस्मत बदल दी मेरी संवारे….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

kitane ginaoo ehasaan toone kismat badal dee meree sanvaare….

laayak nahee tha phir bhee na jaane mujhe mein kya aisa dekha
paapee adham tha toone palat dee meree karmo kee rekha
jag mein badaaya mera maan
toone kismat badal dee meree sanvaare….

teree sharan mein kya main bataoo mainne kya kya hai paaya
mushkil dagar pe sang sang chala hai mere ban kar ke saaya….
manjil bana dee aasaan
toone kismat badal dee meree sanvaare….

janmo janm ka naata juda jo tumase marjee na chhute….
saanso kee doree toote bhale hee tera bandhan na toote
tum se hai meree pahachaan
toone kismat badal dee meree sanvaare….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *