कितना प्यारा तेरा कितना सोहना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

कितना ्यारा तेरा कितना सोहना तेरा मुखड़ा सांवरिया नज़ारे और क्या देखे….
मोर मुकट माथे चन्दन का टिका है….
तुमसे चमकना चाँद सूरज ने सीखा है….
गल फूलो की माला होठो पे बांसुरियां नज़ारे और क्या देखे
कितना प्यारा तेरा कितना सोहना………

सांवला है रूप तेरा नैन कजरारे है….
उसपे ये काले काले केश घुंगराले है….
जिसको देख के होता मन ये पावरियाँ….नज़ारे और क्या देखे
कितना प्यारा तेरा कितना सोहना………

मुस्कान तेरी श्याम कितनी हसीन है….
छलिया है तू और तेरी छवि रंगीन है….
कुंदन कहता कान्हा तू है मन वसियां….नज़ारे और क्या देखे
कितना प्यारा तेरा कितना सोहना………

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

kitana pyaara tera kitana sohana tera mukhada saanvariya nazaare aur kya dekhe….
mor mukat maathe chandan ka tika hai….
tumase chamakana chaand sooraj ne seekha hai….
gal phoolo kee maala hotho pe baansuriyaan nazaare aur kya dekhe
kitana pyaara tera kitana sohana………

saanvala hai roop tera nain kajaraare hai….
usape ye kaale kaale kesh ghungaraale hai….
jisako dekh ke hota man ye paavariyaan….nazaare aur kya dekhe
kitana pyaara tera kitana sohana………

muskaan teree shyaam kitanee haseen hai….
chhaliya hai too aur teree chhavi rangeen hai….
kundan kahata kaanha too hai man vasiyaan….nazaare aur kya dekhe
kitana pyaara tera kitana sohana………

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “कितना प्यारा तेरा कितना सोहना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.