कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

कावड़ियों ने हरिद्वार में धूम मचाई रे,
मेरे फ़ोन े शिव शंकर की काल आई रे,

सावन का महीना आया है मेला भगतो का छाया है,
तू भी जल्दी आजा क्यों देर लगाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

सजधज का कावडिया धोल रहे बम बम भोले बोल रहे,
जिसको देखो उसने कावड़ उठाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

सब पाप तेरे कट जायेगे गम के बादल छट जायेगे,
हरिद्वार में भोले ने किरपा बरसाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

जो कुछ है मन में बतला ले,
भोले से सब हल करवाले,
शर्मा बोल कौन सी तुज्को चिंता खाई रे,
मेरे फ़ोन पे शिव शंकर की काल आई रे,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -शिव भजन

kaavadiyon ne haridvaar mein dhoom machaee re,
mere fon pe shiv shankar kee kaal aaee re,

saavan ka maheena aaya hai mela bhagato ka chhaaya hai,
too bhee jaldee aaja kyon der lagaee re,
mere fon pe shiv shankar kee kaal aaee re,

sajadhaj ka kaavadiya dhol rahe bam bam bhole bol rahe,
jisako dekho usane kaavad uthaee re,
mere fon pe shiv shankar kee kaal aaee re,

sab paap tere kat jaayege gam ke baadal chhat jaayege,
haridvaar mein bhole ne kirapa barasaee re,
mere fon pe shiv shankar kee kaal aaee re,

jo kuchh hai man mein batala le,
bhole se sab hal karavaale,
sharma bol kaun see tujko chinta khaee re,
mere fon pe shiv shankar kee kaal aaee re,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -shiv bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *