कान्हा तोरी बंसी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

कान्हा तोरी बाँसुरी बड़ी ढीढ ,
देख मोहे चिड़ावै है,

मुँह लगी मुँह जोर बड़ी है,
जब देखो करने कू रार ठढ़ी है,
तोड़ डालूँगी नारायण की सों,
सौत मोहे बतावै है,
कान्हा तोरी बाँसुरी बड़ी ढीढ,
देख मोहे चिड़ावै है

सगरी गैंयां और गोी ग्वाले,
तान सुन इसकी झूमते मतवाले,
पर मोहे तो देती पीर ,
है ये बडी शरीर ,
देख मोहे सतावै है,
कान्हा तोरी बाँसुरी बड़ी ढीढ ,
देख मोहे चिड़ावै है,
तोड़ डालूँगी नारायण की सों ,
सौत मोहे बतावै है,
देख मोहे सतावै है,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

kaanha toree baansuree badee dheedh ,
dekh mohe chidaavai hai,

munh lagee munh jor badee hai,
jab dekho karane koo raar thadhee hai,
tod daaloongee naaraayan kee son,
saut mohe bataavai hai,
kaanha toree baansuree badee dheedh,
dekh mohe chidaavai hai

sagaree gainyaan aur gopee gvaale,
taan sun isakee jhoomate matavaale,
par mohe to detee peer ,
hai ye badee shareer ,
dekh mohe sataavai hai,
kaanha toree baansuree badee dheedh ,
dekh mohe chidaavai hai,
tod daaloongee naaraayan kee son ,
saut mohe bataavai hai,
dekh mohe sataavai hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

1 thought on “कान्हा तोरी बंसी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.