कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों]x३

हां हां…
साँस थमती गई नब्ज़ जमती गई
फिर भी बढ़ते कदम को न रुकने दिया
कट गये सर हमारे तो कुछ ग़म नहीं
सर हिमालय का हमने न झुकने दिया
मरते मरते रहा बाँकापन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा…

ज़िंदा रहने के मौसम बहुत हैं मगर
जान देने की रुत रोज़ आती नहीं
हुस्न और इश्क़ दोनों को रुसवा करे
वो जवानी जो खूँ में नहाती नहीं
आज धरती बनी है दुल्हन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा…

राह क़ुर्बानियों की न वीरान हो
तुम सजाते ही रहना नये क़ाफ़िले
फ़तह का जश्न इस जश्न के बाद है
ज़िंदगी मौत से मिल रही है गले
बांधलो अपने सर से कफ़न साथियों…..
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा…

खींच दो अपने खूँ से ज़मीं पर लकीर
इस तरफ़ आने ाये न रावण कोई
तोड़ दो हाथ अगर हाथ उठने लगे
छूने पाये न सीता का दामन कोई
राम भी तुम तुम्हीं लक्ष्मण साथियों…..
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों

कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – देश भक्ति भजन लिरिक्स

kar chale ham fida jaan-o-tan saathiyon
ab tumhaare havaale vatan saathiyon]x3

haan haan…
saans thamatee gaee nabz jamatee gaee
phir bhee badhate kadam ko na rukane diya
kat gaye sar hamaare to kuchh gam nahin
sar himaalay ka hamane na jhukane diya
marate marate raha baankaapan saathiyon
ab tumhaare havaale vatan saathiyon
kar chale ham fida…

zinda rahane ke mausam bahut hain magar
jaan dene kee rut roz aatee nahin
husn aur ishq donon ko rusava kare
vo javaanee jo khoon mein nahaatee nahin
aaj dharatee banee hai dulhan saathiyon
ab tumhaare havaale vatan saathiyon
kar chale ham fida…

raah qurbaaniyon kee na veeraan ho
tum sajaate hee rahana naye qaafile
fatah ka jashn is jashn ke baad hai
zindagee maut se mil rahee hai gale
baandhalo apane sar se kafan saathiyon…..
ab tumhaare havaale vatan saathiyon
kar chale ham fida…

kheench do apane khoon se zameen par lakeer
is taraf aane paaye na raavan koee
tod do haath agar haath uthane lage
chhoone paaye na seeta ka daaman koee
raam bhee tum tumheen lakshman saathiyon…..
ab tumhaare havaale vatan saathiyon

kar chale ham fida jaan-o-tan saathiyon
ab tumhaare havaale vatan saathiyon

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – desh bhakti bhajan liriks

Leave a Comment

Your email address will not be published.