कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

माँ की दुआवों से ही चले ये ज़माना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,
ये ममता का फ़र्ज़ है बेटे का फ़र्ज़ है तुझको पड़े गा चुकाना,
माँ की दुआवों से ही चले ये ज़माना,

तुझे इस दुनिया में लाइ है माँ,
तू रोया है दूध िलाई है माँ,
ये ममता का अंचल ओढ़ाई है माँ,
ऊँगली पकड़ कर चलाई है माँ,
वो बचपन के दिन तू अपने भूल न जाना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,

दोबरा न दुनिया में मिलती है माँ,
तुम्हारी ख़ुशी से ही खिलती है माँ,
तुम्हे चोट आये तो रोती है माँ,
भगवान से बढ़ के होती है माँ,
पुकारे गी माँ तो पंकज दोहड़े चले आना,
कहे अनु बेटे का तू फर्ज निभाना,
कभी अपनी माँ का तू दिल न दुखाना,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -विविध भजन

maan kee duaavon se hee chale ye zamaana,
kabhee apanee maan ka too dil na dukhaana,
ye mamata ka farz hai bete ka farz hai tujhako pade ga chukaana,
maan kee duaavon se hee chale ye zamaana,

tujhe is duniya mein lai hai maan,
too roya hai doodh pilaee hai maan,
ye mamata ka anchal odhaee hai maan,
oongalee pakad kar chalaee hai maan,
vo bachapan ke din too apane bhool na jaana,
kabhee apanee maan ka too dil na dukhaana,

dobara na duniya mein milatee hai maan,
tumhaaree khushee se hee khilatee hai maan,
tumhe chot aaye to rotee hai maan,
bhagavaan se badh ke hotee hai maan,
pukaare gee maan to pankaj dohade chale aana,
kahe anu bete ka too pharj nibhaana,
kabhee apanee maan ka too dil na dukhaana,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -vividh bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.