कंधों से मिलते हैं कंधे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं ,

अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है िघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं ,

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर,
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर,
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है,
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है,
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं,
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं,

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना,
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,

जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो,
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो,
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं,
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है,
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है,
या तो अब करना है, या तो अब मरना है,

चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे,
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे,
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा,

साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे,
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना,
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है,
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है,
जब घर से कोई भी खत आया है,
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है,
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है,
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं,
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे,
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे,

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना,
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना,
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ,
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा,
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी है,
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी,

कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं,
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -देश भक्ति भजन

kandhon se milate hain kandhe, qadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain ,

ab to hamen aage badhate hai rahana
ab to hamen saathee hai bas itana hee kahana
ab to hamen aage badhate hai rahana
ab to hamen saathee hai bas itana hee kahana
ab jo bhee ho shola ban ke patthar hai pighalaana
ab jo bhee ho baadal ban ke parbat par hai chhaana

kandhon se milate hain kandhe, qadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain ,

nikale hain maidaan mein ham jaan hathelee par lekar,
ab dekho dam lenge ham ja ke apanee manzil par,
khataron se hansake khelana itanee to ham mein himmat hai,
mode kalaee maut kee itanee to ham mein taaqat hai,
ham sarahadon ke vaaste lohe kee ek deevaar hain,
ham dushmanon ke vaaste hoshiyaar hain, taiyaar hain,

ab jo bhee ho shola ban ke patthar hai pighalaana,
ab jo bhee ho baadal ban ke parbat par hai chhaana,
kandhon se milate hain kandhe, qadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain,

josh dil mein jagaate chalo jeet ke geet gaate chalo,
josh dil mein jagaate chalo jeet ke geet gaate chalo,
jeet kee jo tasveer banaane ham nikale hain,
apane lahoo se hame ko usame rang bharana hai,
saathee mainne apane dil mein ab ye thaan liya hai,
ya to ab karana hai, ya to ab marana hai,

chaahe angaare barase kee bijalee gire,
too akela nahin hoga yaara mere,
koee mushkil ya ho koee morcha,

saath har mod pe honge saathee tere,
ab jo bhee ho shola ban ke patthar hai pighalaana,
ab jo bhee ho baadal ban ke parbat par hai chhaana,
kandhon se milate hain kandhe, qadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain,

ek chehara aksar mujhe yaad aata hai,
is dil ko chupake chupake vo tadapaata hai,
jab ghar se koee bhee khat aaya hai,
kaagaz ko mainne bheega bheega paaya hai,
palako pe yaadon ke kuchh deep jaise jalate hai,
kuchh sapanen aise hai jo saath saath chalate hain,
koee sapana na toote koee vaada na toote,
tum chaaho jise dil se vo tumase na roothe,

ab jo bhee ho shola ban ke patthar hai pighalaana,
ab jo bhee ho baadal ban ke parbat par hai chhaana,
kandhon se milate hain kandhe, qadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain,

chalata hai jo ye kaaravaan, goonjee see hai ye vaadiyaan,
hai ye jameen, ye aasama hai, ye hava, hai ye sama,
har raste ne, har vaadee ne, har parbat ne sada dee hai,
ham jeetenge, ham jeetenge, ham jeetenge, har baazee,

kandhon se milate hain kandhe, qadamon se kadam milate hain,
ham chalate hain jab aise to dil dushman ke hilate hain,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -desh bhakti bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.