ओ साँवरे ओ साँवरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ओ साँवरे ओ साँवरे
तरेगी नैया बिन माझी के जो तू साथ है मेरे…
डुभे गी नैया भी किनारे े जो तू साथ न मेरे…
ओ साँवरे ओ साँवरे

जब तुझसे हो मांझी कहे को फ़िक्र मैं करू…
तेरे रहते हुए बाबा मैं क्यों तूफानों से डरु…
ओ साँवरे ओ साँवरे
मिलेगी मंजिल मेरी नैया को जो तू साथ है मेरे…
ओ साँवरे ओ साँवरे…

मैं नाम तेरा लेकर मंजिल को हु बढ़ता…
चाहे गौर अँधेरा हो बाबा नहीं मैं नहीं डरता…
ओ साँवरे ओ साँवरे..
मिले गी जोति भी अंधरों में जो तू साथ है मेरे…
ओ साँवरे ओ साँवरे….

मुझे सारी खुशियों तो तेरे दर से मिलती है…
हर गलती की माफ़ी मुझे तुझसे मिलती है…
ओ साँवरे ओ साँवरे…
कमल सताए दुःख न जीवन में जो तू साथ है मेरे…
ओ साँवरे ओ साँवरे…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

o saanvare o saanvare
taregee naiya bin maajhee ke jo too saath hai mere…
dubhe gee naiya bhee kinaare pe jo too saath na mere…
o saanvare o saanvare

jab tujhase ho maanjhee kahe ko fikr main karoo…
tere rahate hue baaba main kyon toophaanon se daru…
o saanvare o saanvare
milegee manjil meree naiya ko jo too saath hai mere…
o saanvare o saanvare…

main naam tera lekar manjil ko hu badhata…
chaahe gaur andhera ho baaba nahin main nahin darata…
o saanvare o saanvare..
mile gee joti bhee andharon mein jo too saath hai mere…
o saanvare o saanvare….

mujhe saaree khushiyon to tere dar se milatee hai…
har galatee kee maafee mujhe tujhase milatee hai…
o saanvare o saanvare…
kamal satae duhkh na jeevan mein jo too saath hai mere…
o saanvare o saanvare…

##Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks –

Leave a Comment

Your email address will not be published.