ओ सँवारे तेरी राधा दीवानी है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

्रीत में तेरी मोहन कभी हार न मानी है….
ओ सँवारे तेरी राधा दीवानी है ….
सूद बुध को विसराये जे जग से बेगानी है….
ओ सँवारे तेरी राधा दीवानी है ….

राधा ने किया तुमपे जान कुर्बान है….
जानती है दुनिया जानता जहान है….
गोपियों का क्या कान्हा वो आनी जानी है….
ओ सँवारे तेरी राधा दीवानी है ….

श्याम तेरी सूरत पे मरती है राधा प्यार तुझे करती है हद से भी ज्यादा….
वेदो और ग्रंथो ने तेरे महिमा बखानी है….
ओ सँवारे तेरी राधा दीवानी है ….

राधा के बिना तू है श्याम अधूरा दोनों मिल के होता नाम ये पूरा ….
रिम गम आजमी यशवत सहानु अमर कहानी है….
ओ सँवारे तेरी राधा दीवानी है ….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

preet mein teree mohan kabhee haar na maanee hai….
o sanvaare teree raadha deevaanee hai ….
sood budh ko visaraaye je jag se begaanee hai….
o sanvaare teree raadha deevaanee hai ….

raadha ne kiya tumape jaan kurbaan hai….
jaanatee hai duniya jaanata jahaan hai….
gopiyon ka kya kaanha vo aanee jaanee hai….
o sanvaare teree raadha deevaanee hai ….

shyaam teree soorat pe maratee hai raadha pyaar tujhe karatee hai had se bhee jyaada….
vedo aur grantho ne tere mahima bakhaanee hai….
o sanvaare teree raadha deevaanee hai ….

raadha ke bina too hai shyaam adhoora donon mil ke hota naam ye poora ….
rim gam aajamee yashavat sahaanu amar kahaanee hai….
o sanvaare teree raadha deevaanee hai ….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

2 thoughts on “ओ सँवारे तेरी राधा दीवानी है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

  2. Pingback: दाता नहीं है श्री राम के जैसा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *