ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दिल मेरा ऐसा तुम तोड़ के ना जाओ….
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ….

वादा किया था तूने साथ मैं निभाउ गा
उम्र भर राधे संग जिंदगी बिताऊ गा….
मुझको रुला के मोहन मोड़ के न जाओ….
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ….

तू जो चला जाएगा तो मैं मर जाओगी….
मरते मरते तुझसे श्याम रिश्ता निभाऊंगी….
ब्रिज से यु नाता अपना तोड के ना जाओ….
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ….

कहते थे लोग राधे धोखा तू खाये गी….
इस छलियाँ से राधे वच नहीं ाएगी….
झूठी ये बाते उनकी सच न कराओ….
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ….

ये तो बता दे श्याम कैसे रह पाउंगी….
तेरे बिना ये जीवन कैसे बिताउंगी….
राजीव खदाना कहता प्रीत निभाओ….
ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

dil mera aisa tum tod ke na jao….
o mere shyaam mujhe chhod ke na jao….

vaada kiya tha toone saath main nibhau ga
umr bhar raadhe sang jindagee bitaoo ga….
mujhako rula ke mohan mod ke na jao….
o mere shyaam mujhe chhod ke na jao….

too jo chala jaega to main mar jaogee….
marate marate tujhase shyaam rishta nibhaoongee….
brij se yu naata apana tod ke na jao….
o mere shyaam mujhe chhod ke na jao….

kahate the log raadhe dhokha too khaaye gee….
is chhaliyaan se raadhe vach nahin paegee….
jhoothee ye baate unakee sach na karao….
o mere shyaam mujhe chhod ke na jao….

ye to bata de shyaam kaise rah paungee….
tere bina ye jeevan kaise bitaungee….
raajeev khadaana kahata preet nibhao….
o mere shyaam mujhe chhod ke na jao….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: नवदुर्गा माँ की महिमा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.