ओम सुन्दरम ओंमकार सुन्दरम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ओम नमः शिवाय… ओम नमः शिवाय ll
ओम सुन्दरम ओंमकार सुन्दरम ll
शिव सुन्दरम शिव नाम सुन्दरम ll
शिव धाम सुन्दरम l
ओम नमः शिवाय… ओम नमः शिवाय ll

नीलकंठ सर् मुंडमाल सुन्दरम l
चन्द्रभाल शीश गंगधार सुन्दरम ll ॐ ll

सृष्टि के आधार मूलाधार सुन्दरम l
है रूद्र विरूपाक्ष भयाहार सुन्दरम ll ॐ ll

भस्म अंग रमाये भस्मीभूत सुन्दरम l
अलख निरंजन सन्यासी अवधूत सुन्दरम ll ॐ ll
ओम नमः शिवाय… ओम नमः शिवाय ll

बंदे शिव गौरी सुत गणेश सुन्दरम l
वचित्र रूप और वचित्र वेश सुन्दरम ll ॐ ll

मंत्र सुन्दरम मंत्रोचार सुन्दरम l
म्हाँमृत्यंजय का है उचार सुन्दरम ll ॐ ll

त्रिशूल सुन्दरम त्रिशूलधारी सुन्दरम l
त्रिलोकी के नाथ त्रिपुरारी सुन्दरम ll ॐ ll

अर्क पुष्प दूर्वा बिल्वा पत्र सुन्दरम l
है देव शिव रूप है रुद्राक्ष सुन्दरम ll ॐ ll
ओम नमः शिवाय… ओम नमः शिवाय ll

शम्भु है भव दाई करुणाधार सुन्दरम l
आनंदाई आप हैं गुण सागर सुन्दरम ll ॐ ll

द्वादश ज्योतिर्लिंग पावन धाम सुन्दरम l
दर्शन है फलदाई मन भावन सुन्दरम ll ॐ ll

ॐ नमो शिवाय को आधार सुन्दरम l
सौराष्ट्र में विराजे सोमनाथ सुन्दरम ll ॐ ll

भाव सुन्दरम भवतार सुन्दरम l
श्री शैल पर है धाम मलिकार्जुन सुन्दरम ll ॐ ll

अवंतिका धाम है विशाल सुन्दरम
शिप्रा तट पर बैठे महाँकाल सुन्दरम ll ॐ ll

कमलेश्वर सुन्दरम ममलेश्वर सुन्दरम l
नर्मदा तट पर धाम ओम्कारेश्वर सुन्दरम ll

नर नारायण नित भजते शिव धाम सुन्दरम l
हिमगिरि पर केदारेश्वर धाम सुन्दरम ll ॐ ll

भीमासुर का नाश किया शिव शंकर सुन्दरम l
दाखिनी में है भीम शंकर सुन्दरम ll

काशी सुन्दरम है केदार सुन्दरम l
भैरव जिनको पूजे वोह विश्वेश्वर सुन्दरम ll ॐ ll

महेश्वर सुन्दरम चंद्रशेखर सुन्दरम l
नासिक में है धाम त्रियंबकेश्वर सुन्दरम ll

रावण के आराध्य है शिव शंकर सुन्दरम l
चिता भूमि के वैद्य नाथेश्वर सुन्दरम ll

विश्व पालक शिव विश्वेश्वर सुन्दरम l
है धर्म पालक भगवन नागेश्वर सुन्दरम ll

श्री राम के आराध्य भोले शंकर सुन्दरम l
वरदान विजय का देते रामेश्वर सुन्दरम ll

भक्तो के हितकारी है तेजेश्वर सुन्दरम l
जीवन दुष्मा सुत को दिया भुवनेश्वर सुन्दरम ll ॐ ll

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– शिव भजन

om namah shivaay… om namah shivaay
om sundaram onkaar sundaram l
shiv sundaram shiv naam sundaram ll
shiv dhaam sundaram lee
om namah shivaay… om namah shivaay

neelee gardan vaale saamp kee hedadres sundar l
chandrabhal sheesh gangaadhar sundaram ll om

srshti kee neenv, sundaram lee kee jad
rudr virupaaksh bhayahaara sundaram ll om el

bhasm ang ramaay bhasmibhoot sundaram lee
alakh niranjan sanyaasee avadhoot sundaram ll om ll
om namah shivaay… om namah shivaay

bande shiv gauree suta ganesh sundaram lee
vachitra roop aur vachitra bhesh sundaram ll om ll

mantr sundaram mantrochaar sundaram lee
mmmrtyanjay ka uchchaaran hai sundaram ll om

trishool sundaram trishooladhaaree sundaram lee
teenon lokon ke svaamee tripuree sundaram ll om ll

phool doorva bilv patta sundaram l . nikaalen
bhagavaan shiv ka roop hai rudraaksh sundaram el om el
om namah shivaay… om namah shivaay

shambhoo hain bhav daee karunaadhar sundaram l
aanandee aap sadgunon ke saagar hain sundaram ll om ll

baarah jyotirling pavitr dhaam sundaram lee
darshan hai phaladaayee man, bhaavapoorn sundar

sundaram lee ka aadhaar hai om namo shivaay
sauraashtr mein rahate hain somanaath sundaram

bhaav sundaram bhavataar sundaram lee
shree shail par malikaarjun sundaram el om el ka nivaas hai

avantika dhaam vishaal aur sundar hai
shipra ke tat par viraajamaan mahaakaal sundaram

kamaleshvar sundaram mamaleshvar sundaram l
narmada ke tat par dhaam onkaareshvar sundaram dviteey

nar naaraayan nit bhajate shiv dhaam sundaram lee
himaagiree par kedaareshvar dhaam sundar hai om el

shiv shankar sundaram l ne bheemaasur ka vinaash kiya
daeen or hai bheem shankar sundaram l

kaashee sundaram hai kedaar sundaram l
bhairav jisakee ve pooja karate hain, ve vishveshvar sundaram el hain

maheshvar sundaram chandrashekhar sundaram lee
naasik tryambakeshvar sundaram ka mandir hai

raavan kee pooja karate hain shiv shankar sundaram l
naatheshvar sundaram dviteey, chita bhoomi ke chikitsak

vishv paalak shiv vishveshvar sundaram lee
dhaarmikata ke rakshak hain bhagavaan naageshvar sundaram l

bhole shankar sundaram l, shree raam ke aaraadhy
raameshvar sundaram denge vijay ka varadaan

tejeshvar sundaram hain bhakton ke hitaishee l
dushma soot ko diya jeevan bhuvaneshvar sundaram l

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks –– shiv bhajan

1 thought on “ओम सुन्दरम ओंमकार सुन्दरम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: कल रात बाबा का ईमेल आया है… इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *