एह हवा तू कहा जा रही है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

एह हवा तू कहा जा रही है….
मुझे मेरे कान्हा की याद आ रही है

कोयल भी बोलती है पीहा भी बोलता है….
आती है याद जब जब मेरा मनवा भी डोलता है….
सावन की काली काली घटा शा रही है….
एह हवा तू कहा जा रही है….

यमुना को देख कर के उठती है लेहर मन में….
बरसात हो रही है जैसे किसी चमन में….
धीरे धीरे नैनो में नींद आ रही है….
एह हवा तू कहा जा रही है….

दिल में था दर्द भारी आराम मिल रहा है….
सूखे चमन में कोई जैसे कोई फूल खिल रहा है….
दिल को मधुर मधुर पवन बा रही है
एह हवा तू कहा जा रही है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – भजन लिरिक्स

eh hava too kaha ja rahee hai….
mujhe mere kaanha kee yaad aa rahee hai

koyal bhee bolatee hai papeeha bhee bolata hai….
aatee hai yaad jab jab mera manava bhee dolata hai….
saavan kee kaalee kaalee ghata sha rahee hai….
eh hava too kaha ja rahee hai….

yamuna ko dekh kar ke uthatee hai lehar man mein….
barasaat ho rahee hai jaise kisee chaman mein….
dheere dheere naino mein neend aa rahee hai….
eh hava too kaha ja rahee hai….

dil mein tha dard bhaaree aaraam mil raha hai….
sookhe chaman mein koee jaise koee phool khil raha hai….
dil ko madhur madhur pavan ba rahee hai
eh hava too kaha ja rahee hai….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – bhajan Lyrics

1 thought on “एह हवा तू कहा जा रही है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *