एह श्याम तेरे दीवानो को और क्या चाहिए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

एह श्याम तेरे दीवानो को और क्या चाहिए,
हम जब भी तुझे ुकारे इक झलक चाहिए,
दरस चाहिए मिले गा वही यो मांगो गए सरकार से,
मेरे श्याम से बस आहो में तेरी असर चाहिए,
एह श्याम तेरे दीवानो को और क्या चाहिए,

एक सिर में हमारे तेरा हाथ हो,
हम चाहे कही जाए तू साथ हो,
हो फूलो भरा जीवन हो कांटो भरा तेरी रेहमतो की नजर चाहिए,
एह श्याम तेरे दीवानो को और क्या चाहिए,

मेरे दिल में सदा वास तेरा रहे,
इस मन में सदा ध्यान तेरा रहे,
मैं भूलू चाहे तुम को तू न भूले मुझे,
तेरी किरपा दृष्टि सदा चाहिए,
एह श्याम तेरे दीवानो को और क्या चाहिए,

इस दुनिया की कर ली बहुत नौकरी,
खोई सारी उम्र रूस वाई मिली,
करू मैं अब सदा तेरी नौकरी,
तेरी नगरी में हो मेरी झोपड़ी,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

eh shyaam tere deevaano ko aur kya chaahie,
ham jab bhee tujhe pukaare ik jhalak chaahie,
daras chaahie mile ga vahee yo maango gae sarakaar se,
mere shyaam se bas aaho mein teree asar chaahie,
eh shyaam tere deevaano ko aur kya chaahie,

ek sir mein hamaare tera haath ho,
ham chaahe kahee jae too saath ho,
ho phoolo bhara jeevan ho kaanto bhara teree rehamato kee najar chaahie,
eh shyaam tere deevaano ko aur kya chaahie,

mere dil mein sada vaas tera rahe,
is man mein sada dhyaan tera rahe,
main bhooloo chaahe tum ko too na bhoole mujhe,
teree kirapa drshti sada chaahie,
eh shyaam tere deevaano ko aur kya chaahie,

is duniya kee kar lee bahut naukaree,
khoee saaree umr roos vaee milee,
karoo main ab sada teree naukaree,
teree nagaree mein ho meree jhopadee,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.