एह मेरे मन तू चल मोहन के पास इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

एह मेरे मन तू चल मोहन के ास…
ये माया तो आणि जानी किस से करे तू आस…
एह मेरे मन तू चल मोहन के पास…

हरी है सहारे हरी है हमारे…
हरी है पालनहार…
क्यों तू विचारे क्यों ही तू हारे…
हरी में रख बस आस…
एह मेरे मन तू चल मोहन के पास…

कठिन है रहे हरी के भजन की भटकाये हर बार…
धीरज रख के सिमरन करले कभी तो सुने गे अरदास…
एह मेरे मन तू चल मोहन के पास…

साथी ना लाये साथ न जाए पल भर रेन बसेरा…
कफ़न में कोई जेब नहीं है…
फिर कैसी अभिलास…
एह मेरे मन तू चल मोहन के पास…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

eh mere man too chal mohan ke paas…
ye maaya to aani jaanee kis se kare too aas…
eh mere man too chal mohan ke paas…

haree hai sahaare haree hai hamaare…
haree hai paalanahaar…
kyon too vichaare kyon hee too haare…
haree mein rakh bas aas…
eh mere man too chal mohan ke paas…

kathin hai rahe haree ke bhajan kee bhatakaaye har baar…
dheeraj rakh ke simaran karale kabhee to sune ge aradaas…
eh mere man too chal mohan ke paas…

saathee na laaye saath na jae pal bhar ren basera…
kafan mein koee jeb nahin hai…
phir kaisee abhilaas…
eh mere man too chal mohan ke paas…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.