Contents in This Post From stories.p-page.com
एक तेरा भरोसा है एक तेरा सहारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है ……
हैं दूर सफर मेरा मंज़िल ना ठिकाना है
मंझधार में सोच रहा बस तेरा दीवाना है
तुम मेरा किनारा हो आधार तुम्हारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है ……
हर और ज़माने में मतलब का ही नाता है
बिन मतलब के यारी यहाँ कौन निभाता है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है ……
हैं पीर ह्रीस्डे में और आँखों में तरल होगा
पूछूंगा कन्हैया से कब जीवन सरल हो गए
हर विपदा में तुमने प्रभु ाँ संवारा है
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है ……
दिलदार कन्हैया से जो नेह लगा बैठे
डूबे या संवर जाए इसमें है लगा बैठे
हर बार संभालोगे विश्वास हमारा है
एक तेरा भरोसा है ……
- सुन भोले नाथ हरयाणा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जरा रुक के जरा झुक के इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- काली काली अलकों के इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तोहार मैया हो तोहार मैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स
ek tera bharosa hai ek tera sahaara hai
har baar sambhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ……
hain door saphar mera manzil na thikaana hai
manjhadhaar mein soch raha bas tera deevaana hai
tum mera kinaara ho aadhaar tumhaara hai
har baar sambhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ……
har aur zamaane mein matalab ka hee naata hai
bin matalab ke yaaree yahaan kaun nibhaata hai
har baar sambhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ……
hain peer hreesde mein aur aankhon mein taral hoga
poochhoonga kanhaiya se kab jeevan saral ho gae
har vipada mein tumane prabhu aan sanvaara hai
har baar sambhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ……
diladaar kanhaiya se jo neh laga baithe
doobe ya sanvar jae isamen hai laga baithe
har baar sambhaaloge vishvaas hamaara hai
ek tera bharosa hai ……