Contents in This Post From stories.p-page.com
प्रेम के रंग में ऐसी डूबी बन गया एक ही रूप
अपने आप से बाते करके हो गयी मैं बदनाम
साँसों की माला पे सिमरु मैं जय श्री राम
राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
मंगल को जन्मे है मंगल ही करते
शुक्र और शनि जिनका पानी है भरते
राम का दीवाना है कहता ये जमाना है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
नारियल हो के साथ सवा रुपैया
भेंट जो चढ़ाए पार कर देते नैया
बिगड़ी ये बनाते है गले से लगाते है
ऐसे है अंजनी के लाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
सिर पे मुकुट कुण्डल कानो में सोहे
झांकी निराली जो भक्तों को मोहे
बाँध के लंगोटा जो लेके हाथ सोटा जो
दुष्टों का मुंह करते काला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
जानकी के प्यारे है अंजनी के दुलारे है
कलयुग में हमसब भक्तों के सहारे है
राम का दीवाना है कहता जमाना है
नरसी को तुमने संभाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
- साईं जी किस विधि तुमको पाऊ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बाला जी हनुमत प्यारे बाला जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- भोला मस्त मलंग इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- वृन्दावन सो वन नहीं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेनू याद बिहारी जी दी आवे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स
prem ke rang mein aisee doobee ban gaya ek hee roop
apane aap se baate karake ho gayee main badanaam
saanson kee maala pe simaru main jay shree raam
raam naam japate hai mastee mein rahate hai
dev hai ye sabase niraala
ise kahate hain bajarangabaala
o baala ise kahate hain bajarangabaala
mangal ko janme hai mangal hee karate
shukr aur shani jinaka paanee hai bharate
raam ka deevaana hai kahata ye jamaana hai
dev hai ye sabase niraala ise kahate hain bajarangabaala
o baala ise kahate hain bajarangabaala
naariyal ho ke saath sava rupaiya
bhent jo chadhae paar kar dete naiya
bigadee ye banaate hai gale se lagaate hai
aise hai anjanee ke laala
ise kahate hain bajarangabaala
o baala ise kahate hain bajarangabaala
sir pe mukut kundal kaano mein sohe
jhaankee niraalee jo bhakton ko mohe
baandh ke langota jo leke haath sota jo
dushton ka munh karate kaala
ise kahate hain bajarangabaala
o baala ise kahate hain bajarangabaala
jaanakee ke pyaare hai anjanee ke dulaare hai
kalayug mein hamasab bhakton ke sahaare hai
raam ka deevaana hai kahata jamaana hai
narasee ko tumane sambhaala
ise kahate hain bajarangabaala
o baala ise kahate hain bajarangabaala
raam naam japate hai mastee mein rahate hai
dev hai ye sabase niraala ise kahate hain bajarangabaala
o baala ise kahate hain bajarangabaala
Pingback: ए वेला तेरे हथ नई आउना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page