इसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

खाटू जो ौंचा पहली बार मन को लुभाया ये दरबार…
कुक सी दिल में उठने लगी…श्याम से हो गया मुझको प्यार…
झुक कर किया नमन के मेरे दिन बदल गये…
इसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये…

श्याम ने सिर पर हाथ धरा बोज मेरे दिल का उतरा…
किरपा श्याम ने बरसाई भाग्य हो गया हरा भरा…
महका मेरा चमन के मेरे दिन बदल गये…
इसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये…

अब जीवन में मस्ती है मेरी सुखी घरहस्ती है…
जो अन्दन मैं लेता हु दुनिया उस से तरसती है…
रहता हु मैं मगन के मेरे दिन बदल गये…
इसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये…

श्याम के दर पे जाता हु कुछ ले कर ही आता हु…
बिनु कहता इसी लिए श्याम तराने गाता हु…
करता हु मैं भजन के मेरे दिन बदल गये…
इसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

khaatoo jo pauncha pahalee baar man ko lubhaaya ye darabaar…
kuk see dil mein uthane lagee…shyaam se ho gaya mujhako pyaar…
jhuk kar kiya naman ke mere din badal gaye…
isee lagee lagan ke mere din badal gaye…

shyaam ne sir par haath dhara boj mere dil ka utara…
kirapa shyaam ne barasaee bhaagy ho gaya hara bhara…
mahaka mera chaman ke mere din badal gaye…
isee lagee lagan ke mere din badal gaye…

ab jeevan mein mastee hai meree sukhee gharahastee hai…
jo andan main leta hu duniya us se tarasatee hai…
rahata hu main magan ke mere din badal gaye…
isee lagee lagan ke mere din badal gaye…

shyaam ke dar pe jaata hu kuchh le kar hee aata hu…
binu kahata isee lie shyaam taraane gaata hu…
karata hu main bhajan ke mere din badal gaye…
isee lagee lagan ke mere din badal gaye…

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics | Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “इसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मुझे राधे राधे कहने दे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.