इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

इक दिन ूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है
इतना ध्यान रखे न कोई जितना तू मेरा रखता है…
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है…

दुनिया वालो ने मुझको जब ठोकर मारी गिराया था…
कोई नही था साथ में मेरे जब तुमने अपनाया था…
अब ना अकेला हु मैं पल पल साथ तू मेरे चलता है…
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है…

इस नालायक को सांवरियां तुम ने इतना प्यार दिया…
चोकठ के काबिल भी नही था तुम ने ये दरबार दियां…
चलते चलते जब गिर जाता तू ही बाह पकड़ ता है…
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है…

मीरा नरसी और सुदामा भगत तेरे कहलाते है
हम तेरे मतलब से बाबा तेरे दर पर आते है…
परदे देने में मुझको बाबा तू कमी नही रखता है…
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है…

तेरे उपकारों को बाबा कैसे भूल मैं पाउगा
है ये भरोसा अगले जन्म भी तेरा दास कहाऊगा
शिव तेरा ये दर न छुटे मन मेरा ये डरता है…
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai…
itana dhyaan rakhe na koee jitana too mera rakhata hai…
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai…

duniya vaalo ne mujhako jab thokar maaree giraaya tha…
koee nahee tha saath mein mere jab tumane apanaaya tha…
ab na akela hu main pal pal saath too mere chalata hai…
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai…

is naalaayak ko saanvariyaan tum ne itana pyaar diya…
chokath ke kaabil bhee nahee tha tum ne ye darabaar diyaan…
chalate chalate jab gir jaata too hee baah pakad ta hai…
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai…

meera narasee aur sudaama bhagat tere kahalaate hai
ham tere matalab se baaba tere dar par aate hai…
parade dene mein mujhako baaba too kamee nahee rakhata hai…
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai…

tere upakaaron ko baaba kaise bhool main pauga
hai ye bharosa agale janm bhee tera daas kahaooga
shiv tera ye dar na chhute man mera ye darata hai…
ik din poochha shyaam se mainne too mera kya lagata hai…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: जय बोलो जय बोलो जय वीर हनुमान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.