आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – 2
तुझे रो रो ुकारे मेरे नैन – 2
तुझे तेरे लाल बुलाते हैं….
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं – 2 ॥

आँखों के आंसू सूख चुके माँ….. अब तू दरश दिखा दे…..
कब से खड़ा माँ दर पे तेरे….. मन की तू प्यास बुझा दे ।
तेरी लीला निराली मेरी माँ….. तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ।
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ॥

बीच भंवर में नईया पड़ी माँ….. आकर तू पार लगादे…..
तेरे सिवा माँ कोई नहीं है….. आकर तू गले से लगा ले ।
क्यूँ देर लगावे मेरी माँ….. तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ।
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ॥

डूब रहा है सुख का सूरज….. गम की बदरिया है छाई …..
उजड़ गयी बगिया जीवन की….. मन की कलि मुरझाई ।
करे विनती ये सेवक माँ….. तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ।
आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं ॥

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – रानी सती दादी भजन

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – रानी सती दादी भजन

aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain – 2
tujhe ro ro pukaare mere nain – 2
tujhe tere laal bulaate hain….
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain – 2 .

aankhon ke aansoo sookh chuke maan….. ab too darash dikha de…..
kab se khada maan dar pe tere….. man kee too pyaas bujha de .
teree leela niraalee meree maan….. tujhe tere laal bulaate hain .
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain .

beech bhanvar mein naeeya padee maan….. aakar too paar lagaade…..
tere siva maan koee nahin hai….. aakar too gale se laga le .
kyoon der lagaave meree maan….. tujhe tere laal bulaate hain .
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain .

doob raha hai sukh ka sooraj….. gam kee badariya hai chhaee …..
ujad gayee bagiya jeevan kee….. man kee kali murajhaee .
kare vinatee ye sevak maan….. tujhe tere laal bulaate hain .
aa darash dikha de meree maan tujhe tere laal bulaate hain .

inglish- hindee mein bhajan liriks | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- raanee satee daadee bhajan

2 thoughts on “आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: देना हो तो दीजये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: मैया जी बड़ीआ रौनका लाईआं अज्ज तेरे भगता ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.