Contents in This Post From stories.p-page.com
आया दीपावली तोहार के दीपक जलाओ रे…..
पहले मंदिर में दीप धरे गे…..
लक्ष्मी गणेश जी की पूजा करे गे…..
देंगे इक दूजे को उपहार के दीप जगमगाओ रे…..
आया दीपावली तोहार के दीपक जलाओ रे…..
आज अयोध्या राम जी आये…..
सीता माँ को संग में लाये…..
किया रावण बलि का संगार…..
के उत्सव मनाओ रे…..
आया दीपावली तोहार के दीपक जलाओ रे…..
खेल खिलोने और पटाके…..
गली मोहले हर कोई बांटे…..
सजे रंगोलियों से घर द्वार…..
के झूमो नाचो गाओ रे…..आया दीपावली तोहार के दीपक जलाओ रे…..
तीनो लोक में खुशिया शाई…..
प्रेम से घर घर भाजे वदाई…..
गिरी खुश है सभी नर नार…..
के मंगल गाओ रे…..
आया दीपावली तोहार के दीपक जलाओ रे…..
- काली काली अलकों के इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तोहार मैया हो तोहार मैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- दुःख संकट से मुक्ति मिलेंगी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- गणपति बलकारी जी फ़तेह हमारी आज करो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेरी लाज तुम्हारे हाथ है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – भजन लिरिक्स
aaya deepaavalee tohaar ke deepak jalao re…..
pahale mandir mein deep dhare ge…..
lakshmee ganesh jee kee pooja kare ge…..
denge ik dooje ko upahaar ke deep jagamagao re…..
aaya deepaavalee tohaar ke deepak jalao re…..
aaj ayodhya raam jee aaye…..
seeta maan ko sang mein laaye…..
kiya raavan bali ka sangaar…..
ke utsav manao re…..
aaya deepaavalee tohaar ke deepak jalao re…..
khel khilone aur pataake…..
galee mohale har koee baante…..
saje rangoliyon se ghar dvaar…..
ke jhoomo naacho gao re…..aaya deepaavalee tohaar ke deepak jalao re…..
teeno lok mein khushiya shaee…..
prem se ghar ghar bhaaje vadaee…..
giree khush hai sabhee nar naar…..
ke mangal gao re…..
aaya deepaavalee tohaar ke deepak jalao re…..
Pingback: बिगड़ी बनाते सब की देते हारे का वो साथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page