आज सोमवार है शिव शंकर का वार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है….
ये सच्चा दरबार है श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा ार है….

सोमवार को शिवमंदिर में भक्त कोई जो जाते है….
पाप ताप से मुक्ति पाते भाव सागर तर जाते है….
महिमा अप्रम पार है शिव शंकर ला वार है….
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है….

सोलह सोमवार जो कन्या शिव का पूजन करती है….
मन चाहा इषुक वर वो शिव की किरपा से पाती है….
किरपा का भंगार है शिव शंकर का वार है….
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है….

कानो के विशु के कुण्डल गल सर्पो की माला की….
तन पे विभूति माथे चंदा और पहनी मृगशाला है….
तुम्हारी जय जय कार है शिव शंकर का वार है
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है….

भ्र्म जी को वेद दिए लंका रावण दे डाली है….
तीनो लोक में तुमसे बढ़कर दूजा कोई न दानी है….
नमन करे संसार है शिव शंकर का वार है….
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स

aaj somavaar hai shiv shankar ka vaar hai….
ye sachcha darabaar hai shraddha se jal jo bhee chadhaaye usaka veda paar hai….

somavaar ko shivamandir mein bhakt koee jo jaate hai….
paap taap se mukti paate bhaav saagar tar jaate hai….
mahima apram paar hai shiv shankar la vaar hai….
shraddha se jal jo bhee chadhaaye usaka veda paar hai….

solah somavaar jo kanya shiv ka poojan karatee hai….
man chaaha ishuk var vo shiv kee kirapa se paatee hai….
kirapa ka bhangaar hai shiv shankar ka vaar hai….
shraddha se jal jo bhee chadhaaye usaka veda paar hai….

kaano ke vishu ke kundal gal sarpo kee maala kee….
tan pe vibhooti maathe chanda aur pahanee mrgashaala hai….
tumhaaree jay jay kaar hai shiv shankar ka vaar hai
shraddha se jal jo bhee chadhaaye usaka veda paar hai….

bhrm jee ko ved die lanka raavan de daalee hai….
teeno lok mein tumase badhakar dooja koee na daanee hai….
naman kare sansaar hai shiv shankar ka vaar hai….
shraddha se jal jo bhee chadhaaye usaka veda paar hai….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – shiv bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.