आज मेरे श्याम ने आना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

आज मेरे श्याम ने आना है,
सारे मिल के जय जय बोलो,
हारा वाले ने आना है सारे मिल के जय जय बोलो,

जिस रस्ते मेरे श्याम ने आना अखियाँ दा फर्श बनावा,
कोल बिठा के श्याम अपने नु दिल दा हाल सुनावा,
नि मैं हाल सुनाना है सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,

ओ मीठी मीठी बंसी बजा के लखा ापी तारे,
अपने नाम दा रंग चड़ा के भव तो पार उतारे,
नि मैं रंग रंग जाना है,सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,

जो भी इस दे द्वारे आवे मन चाहा फल पावे,
चरण कमल दी सेवा करके भाव तो पार उतारे,
मैं ता सब कुछ पाना है सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,

मैं तेरे दर आई श्यामा अब है मेरी बारी,
मैं ता सारी जिंदगी श्यामा तेरे उतो वारि,
मैं ता दर्शन पाना है सारे मिल के जय जय बोलो,
आज मेरे श्याम ने आना है,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

aaj mere shyaam ne aana hai,
saare mil ke jay jay bolo,
haara vaale ne aana hai saare mil ke jay jay bolo,

jis raste mere shyaam ne aana akhiyaan da pharsh banaava,
kol bitha ke shyaam apane nu dil da haal sunaava,
ni main haal sunaana hai saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai,

o meethee meethee bansee baja ke lakha paapee taare,
apane naam da rang chada ke bhav to paar utaare,
ni main rang rang jaana hai,saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai,

jo bhee is de dvaare aave man chaaha phal paave,
charan kamal dee seva karake bhaav to paar utaare,
main ta sab kuchh paana hai saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai,

main tere dar aaee shyaama ab hai meree baaree,
main ta saaree jindagee shyaama tere uto vaari,
main ta darshan paana hai saare mil ke jay jay bolo,
aaj mere shyaam ne aana hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.