आज भोले नाथ की शादी है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

आज भोले नाथ की शादी है
भोले नाथ की शादी है, शिव शँभू की शादी है
आज भोले नाथ की शादी है.

नी है खूब जोड़ी, शिव शक्ति की जोड़ी
ख़ुशी से नाचे है मन, मिला सजनी को साजन
हो ओ..,लगता है जैसे सारे, कैलाश की शादी है
आज भोले नाथ की शादी है..

गौरां यूँ मुस्कावे, मुझे शँभू मिल जावे,
मेरी थी यही तमन्ना, ूरी हुई मेरी तमन्ना
हो ओ..,लगता है जैसे सारे, ब्रह्माण्ड की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है.

बड़ा शुभ लग्न महूर्त, भोले की सुंदर मूर्त
कैसे संयोग बने हैं, शिव पार्वती मिले हैं
हो ओ..,लगता है जैसे सारे, संसार की शादी है
आज मेरे श्याम की शादी है..

भोले का रूप निराला, गले साँपों की माला
जटा से वहती गंगा, माथे पे सोहे चंदा
हो ओ..,लगता है जैसे सारे, कैलाश की शादी है
आज भोले नाथ की शादी है.

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-शिव भजन- aaj bhole naath kee shaadee hai hindee-inglish mein bhajan liriks

aaj bhole naath kee shaadee hai
bhole naath kee shaadee hai, shiv shanbhoo kee shaadee hai
aaj bhole naath kee shaadee hai.

banee hai khoob jodee, shiv shakti kee jodee
khushee se naache hai man, mila sajanee ko saajan
ho o..,lagata hai jaise saare, kailaash kee shaadee hai
aaj bhole naath kee shaadee hai..

gauraan yoon muskaave, mujhe shanbhoo mil jaave,
meree thee yahee tamanna, pooree huee meree tamanna
ho o..,lagata hai jaise saare, brahmaand kee shaadee hai
aaj mere shyaam kee shaadee hai.

bada shubh lagn mahoort, bhole kee sundar moort
kaise sanyog bane hain, shiv paarvatee mile hain
ho o..,lagata hai jaise saare, sansaar kee shaadee hai
aaj mere shyaam kee shaadee hai..

bhole ka roop niraala, gale saanpon kee maala
jata se vahatee ganga, maathe pe sohe chanda
ho o..,lagata hai jaise saare, kailaash kee shaadee hai
aaj bhole naath kee shaadee hai.

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -shiv bhajan

2 thoughts on “आज भोले नाथ की शादी है हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मुरली वाले श्याम तेरे हम दीवाने हो गए हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: Krishna JI ke Bhajan Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.