आओ श्याम शरण पकड़ो इनके चरण इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

आओ श्याम शरण पकड़ो इनके चरण…
तेरा जीवन यही े सवर जाएगा…
बात मन की है…बात दिल से करो…
देख आंसू तुम्हारे ठहर जाये गा…

तेरी गलती को हर एक को भुला देगा जे…
गोद में अपनी तुझको उठा लेगा ये…
आज लो ये वचन हर घडी हर जनम साथ मेरा ना तेरा विषध पाए गा…
आओ श्याम शरण….

आख जब भी खुले सामने तू दिखे…
कलम जब भी चले श्याम श्याम लिखे…
तीनो लोक में तुम सनाधानी पड़ा…
हर मुसीबत में ये तेरे आगे खड़ा…
आओ श्याम शरण

दीन दुखिया का खाटू में मेला लगा…
सब मिला दवार पे सब अन्बेला लगा…
खिले मन के सुमन मिला चैन और अमन…
श्याम से प्रेम से दिल ये भर जाये गा…
आओ श्याम शरण

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

aao shyaam sharan pakado inake charan…
tera jeevan yahee pe savar jaega…
baat man kee hai…baat dil se karo…
dekh aansoo tumhaare thahar jaaye ga…

teree galatee ko har ek ko bhula dega je…
god mein apanee tujhako utha lega ye…
aaj lo ye vachan har ghadee har janam saath mera na tera vishadh pae ga…
aao shyaam sharan….

aakh jab bhee khule saamane too dikhe…
kalam jab bhee chale shyaam shyaam likhe…
teeno lok mein tum sanaadhaanee pada…
har museebat mein ye tere aage khada…
aao shyaam sharan

deen dukhiya ka khaatoo mein mela laga…
sab mila davaar pe sab anbela laga…
khile man ke suman mila chain aur aman…
shyaam se prem se dil ye bhar jaaye ga…
aao shyaam sharan

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

2 thoughts on “आओ श्याम शरण पकड़ो इनके चरण इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: सुनी है गोद मेरी भर दे सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: लेलो शरण कन्हियाँ दुनिया से हम है हारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.