जगदम्बे माँ आई मैं तोरे अंगनवा….
गाऊ में तोरे भजनवा
आई मैं तोरे अंगनवा
तोरहरे अंगनवा की माँ ये चमेली
जग को सारे मेह्काई अलेकी
कोयालियाँ मीठी तान सुनाये भगती में होके मगन वा
आई मैं तोरे अंगनवा
तोहरे अंगनवा की रुत मस्तानी
देख इसे माई हुई मैं दीवानी
तोहरे द्वारे झूम के नाचू और खन्काऊ कंगनवा
आई मैं तोरे अंगनवा
तोहरे अंगनवा में मेला लगत है ….
सब की बिगडे काम बनत है
एजाज़ की झोली में भरदो भगती के सारे खजन वा
आई मैं तोरे अंगनवा
- बाबो को जन्म दिन आयो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- खाटू वाले श्याम बाबा तुझे ही तो पाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैं तो देखो ऐसो टाबरियो मेरी सुध बुध खो गई रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- लाल लंगोटे वाला हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
jagadambe maan aaee main tore anganava….
gaoo mein tore bhajanava
aaee main tore anganava
torahare anganava kee maan ye chamelee
jag ko saare mehkaee alekee
koyaaliyaan meethee taan sunaaye bhagatee mein hoke magan va
aaee main tore anganava
tohare anganava kee rut mastaanee
dekh ise maee huee main deevaanee
tohare dvaare jhoom ke naachoo aur khankaoo kanganava
aaee main tore anganava
tohare anganava mein mela lagat hai ….
sab kee bigade kaam banat hai
ejaaz kee jholee mein bharado bhagatee ke saare khajan va
aaee main tore anganava