अवध में राम आये हैं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

खुशी सबको मिली भारी
अवध में राम आये है
्रभु श्री राम आये है …. सिया के राम आये है ।
अयोध्या सज रही सारी
अवध में राम आये है

जले है दीप घर घर में …. मना उत्सव जगत भर में
मिले दिल बेरुखी हारी
अवध में राम आये है

जगत के प्राणी जो सारे …. प्रभु श्री राम को प्यारे
मगन है आज नर नारी
अवध में राम आये है

चली गई दुख भरी रैना ….
दर्श को प्यासे के नैना
सुबह आई है उजियारी
अवध में राम आये है

देवता फूल बरसाये …. पुजारी पूजा करवाये
छवि भूलन बड़ी प्यारी
अवध में राम आये है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

khushee sabako milee bhaaree
avadh mein raam aaye hai
prabhu shree raam aaye hai …. siya ke raam aaye hai .
ayodhya saj rahee saaree
avadh mein raam aaye hai

jale hai deep ghar ghar mein …. mana utsav jagat bhar mein
mile dil berukhee haaree
avadh mein raam aaye hai

jagat ke praanee jo saare …. prabhu shree raam ko pyaare
magan hai aaj nar naaree
avadh mein raam aaye hai

chalee gaee dukh bharee raina ….
darsh ko pyaase ke naina
subah aaee hai ujiyaaree
avadh mein raam aaye hai

devata phool barasaaye …. pujaaree pooja karavaaye
chhavi bhoolan badee pyaaree
avadh mein raam aaye hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *